Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 20:12

Все знают,что перепелиные яйца очень полезны,и намного полезнее куринных. Также большое отличие от куринных в том, что их можно смело пить сырыми. Что я частенько делаю, конечно не каждый день, но раз в месяц упаковочку перепилиных яиц покупаю точно.Бывает балуюсь и делаю из них яичницу=) Мне нравиться , а муж не признаёт такое блюдо- говорит - что для мужчины ЭТОГО МАЛО =) Чего - то я не о том, сейчас я хотела написать как использую перепелиные яйца для волос.

Частенько балую свои волосы разными масочками. Убедилась много раз,что натуральные собственно сделанные намного эффективнее покупных. Не верю ,что покупные бальзамы например могут спасти от секущихся кончиков, как например обещает нам шампунь Гарньер SOS , а вы верите в это ?

Люблю мазать волосы репейным и персиковым маслом, отлично укрепляет волосы. Именно эти масла спасли меня,когда у меня выпадали волосы после родов..Потом мне надоело делать маски просто из масла и я начала эксперементировать.

И вот в один из экспериментов у меня получилась вот такая маска : Я взяла 2 перепелинных яйца ,размешала их

отдельно смешала желатин с теплой водой ,он там растворился и тогда я всё это перелила в яйца .

после этого добавила репейное масло , на этот раз оно у меня было в ампулах

и добавила маску для волос какая была дома

Вобщем всё это перемешала и нанесла на голову. Пошла занималась домашними делами , а масочка впитывалась и укрепляла волосы. Прошло минут 40. Пошла промыла хорошенько волосы шампунем, бальзамом пользоваться не стала. А то мне кажется перебор получается и маска и бальзам. Вобщем вот такой эксперимент, и на удивление мне очень понравился результат ,волосы были мягкие, блестели . Теперь я частенько ( когда не лень ) делаю такую маску для укрепления волос.Волосы действительно стали крепче ,меньше остаются на расчёске и на резинке,что очень,очень радует!

Потом ещё было много других экспериментов, о них я напишу в других отзывах. Всем спасибо!!!

Достоинства
  • Полезные
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
valeria_loveрекомендует
07.02.2014
Я и не думала перепелиные яйца так применять, спасибо за наводку 😉
08.02.2014
Хороший отзыв, возьму масочку на заметку! 😊
08.02.2014
Вот для волос их еще не пробовала.Они ведь более полезные,чем обычные яйца,так что и для волос пользы будет больше.