Доброго времени суток, дорогие мамочки и не только. У меня трое сыновей, младшему сейчас 9 месяцев. Детки у меня аллергенные, поэтому приходиться с особой тщательностью выбирать все, что нас окружает - от еды, одежды до кремов, салфеток, подгузников. Например вот эти памперсы никому не советую.
Судокремом пользуюсь уже более двух лет и могу только петь диферамбы его производителям . Выручает каждый раз, как только появляется малейший намёк на любое раздражение, прыщик, покраснение.
С помощью Судокрема вылечила страшнейшее раздражение на попе, которое получили от дешёвых детских салфеток (не было возможности нормально подмыть ребенка и воспользовались салфетками из сети магазинов Светофор), не помогали ни гель Фенистил при одновременном приёме внутрь капель, ни хваленый Бепантен, более 10 дней мазала и пили по рецепту педиатра. Судокрем порекомендовал дерматолог, и всё прошло за неделю.
Использую его, как крем под подгузник, при малейшем намёке на покраснение, случается у нас от подгузников с ароматизаторами, красителями, гелями. За одну ночь снимает все симптомы, кожа здоровая и свежая. Нашла подзузники без всякой этой бяки и теперь намазываю крем просто для профилактики.
Баночка очень экономичная. Объем 125 мл у меня только закончился, ребёнку покупала с рождения, сейчас ему 9 месяцев. Уже заказала вторую, на сайте Аптека. Ру цена 422, 5 рублей за такой же объем, со скидкой от Сбербанка баллами спасибо, вышло на 100 рублей дешевле В обычной аптеке за эти деньги я смогла бы купить крем объёмом в два раза меньше. Для сравнения - Бепантен объёмом в 30 мл идёт в цене, как Судокрем в 125 мл.
Баночка очень удобная, не надо ничего откручивать, закручивать. Изначально имеется пломба, за которую нужно потянуть для открытия.
Вот так закрыта новая баночка
Сам крем плотный, не течёт в банке, при контакте с кожей подтаивает, легко наносится, но впитывается не сразу.
Плотность крема
Состав крема позволяет хранить его при комнатной температуре.
Состав
Было пару раз, оставляла на пеленальном столике под лучами солнца, расплавлялся в жидкий. После пары часов в тени - снова как из магазина) Рекомендую к покупке, однозначно.