Очень долго выбирала между шампунями для своих волос и вот наконец-то нашла идеальный. Довольно долго хотела перейти на шампуни из профессиональной линейки косметики, так как волосы мои не радовали совсем, после длительных проб и ошибок перешла на этот шампунь, хотела рассказать о моем опыте.
Полное название: Кератин-шампунь Magic Keratin Fragrance Free
Бренд : Kapous Professional
Обьем 1000 мл
Цена: около 550 рублей
Производитель: Италия
Приобрести можно на всех маркетплейсах (покупала на озон).
Упаковка: в пластиковую тубу, без дополнительных дозаторов, закручен крышечкой (что минусом оказалось для меня )
Подготовительная фаза: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы. Деликатно вспенить и смыть теплой водой. Для максимального очищения от загрязнений, оптимального воздействия и подготовки ко второй фазе повторно нанести шампунь на волосы, вспенить и оставить для воздействия на 3-6 минут. Смыть. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать все средства с Кератином в комплексе. Полный курс реконструктивного восстановления (шампунь + кондиционер-реструктурант + бальзам) рекомендуется продолжать в течении 3-4 недель с периодичностью 1-2 раза в неделю.
Мой опыт использования:
Скажу сразу применяла я его вместе с бальзамом (3 фаза) и получила отличный результат.
Изначально мои волосы склонны к жирности, за счет этого всегда выглядели грязными,даже на следующий день после мытья головы. Использовала самые разные шампуни, эффекта не получила никакого, решила попробовать этот и наконец-то нашла то , что мне нужно. Я наконец то смогла уйти от постоянного мытья головы, теперь мою голову 1 раз в 3-4 дня и для меня это резальтат, его я смогла добиться, примерно через месяц после использования. К тому же волосы тонкие и постоянно путались и вид от этого портился, я уже смирилась и приняла это явление и теперь не верю, что можно расчесать волосы без боли и усилий.
Наносила небольшое количество на влажные волосы и смывала сразу, после нанесения.
Шампунь прозрачный, с желтоватым оттенком
Наносила средство на волосы, но оставляла уже на более длительный срок до 3 минут держала на волосах.
Смывала данное средство и уже наносила бальзам, его держала до 5 минут на волосах и так же смывала водой.
Бальзам белого цвета имеет густоватую основу
Выводы: данное средство отлично работает, спасает волосы от повреждений и прочих воздействий. Благодаря нему смогла реанимировать свои волосы и привести их в порядок. К сожалению не сделала фото до, но результат после меня радует несомненно.
Рекомендую!
Достоинства
Действительно уплотняет волосы
Делает волосы прямыми и послушными
Доступная цена
Не жирнит
Не содержит лаурет сульфат
Нет отдушек
Перестают выпадать волосы
Подготавливает волосы к дальнейшему уходу
Поддерживает волосы после кератинового выпрямления