Опубликовано 1 Май, 2019 - 21:46

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, если вам в жизни захочется воспользоваться ТК в РФ, то тут из худшего выбираем лучшее, это будут Деловые Линии, зайдите например на сайте Желдор. Экспедиции и вы передумаете, там что то отправлять.

Был однажды такой случай попал в аварию, страховая заплатила денег больше, чем стоит машина да да бывает такое, если вы оформляете не по евро протоколу, а через ментов. Ну получив страховку, я решил собрать машину и продать, как все продают не бита, не крашена и заработать ещё тут и взять новую.

Заказывал «ноускат», для девушек которые возможно будут читать отзыв, туда входит, капот, бампер в общем вся передняя часть Авто, вот доставка вышла дорого, дороже чем у всех конкурентов, но я привык один раз заплатить большем, чем потом страдать от скупости. Машина кому интересно чтобы знать габариты, кукуруза 100 (TLC 100), рамный джип габариты большие.

Ну значит заказал из Владивостока, по времени вышло 23 дня, хорошо упаковал продавец, плюс друг приехал там по месту упаковал, плюс ТК-это деревянная облицовка.

За груз я сильно не переживал, так как поднял $$$ на страховке, но лишних не бывает.

И наступает долгожданный день, я еду забирать, я был реально удивлён, даже бампер на надломили, фары не разбили, не своровали ничего.

Минус была очередь, пробки по Малиновского в Ростове вечером просто дикие, и не работал терминал в тот день, а так отлично все.

Теперь кукурузка продаётся как новенькая аж продавать уже не хочется, ибо тут хороший правый руль не найти:)

Пользуйтесь, но не отправляйте мелкие посылки, это лучше EMS

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • В целом хороший сервис
  • Возможность отслеживать груз
  • График работы
  • Груз прибыл неповрежденным
  • Звонят и сообщают о прибытии груза
  • Оперативность
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Бывает цена завышена
  • Очереди
  • Сервис на нуле
bdulick3412рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
07.05.2019
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании 😊
С уважением, ГК "Деловые Линии"