Опубликовано 11 Май, 2021 - 18:20

полгода или более
    1320 руб.

В данном отзыве хочу затронуть тему лечения с помощью таблеток «Детралекс».

На ранней стадии хорошо помогают крема и мази, но если проблема запущена, то без дополнительных препаратов уже не обойтись.

Конечно лечение получается не дешёвым, но лучше потратить деньги и попробовать решить проблему таблетками, чем лечь под нож.

Операция по отзывам малоприятная, не говоря уже об постоперационных ощущениях и последствиях. Не всегда операция решает проблему, возможно повторное появление заболевания.

Наш случай оказался не такой запущенной и операции удалось избежать. Знаю, что с помощью таблеток «Детралекс» смогли вылечиться люди с 4 степенью геморроя.

Схема лечения

Детралекс был назначен в дозировке 1000мг. Так же дополнительно была назначена мазь «Релиф» и свечи на ночь.

Описание производителя

• лекарственный препарат
  • форма выпуска: таблетки
  • действующее вещество: Гесперидин+Диосмин
  • фармакологическая группа: венотонизирующее и венопротекторное средство
  • назначение: трофические язвы, геморрой, хроническая венозная недостаточность
  • возраст: от 18 лет
  • температура хранения: не выше 30 °С
  • производитель: Сервье РУС
  • владелец регистрационного удостоверения: Servier
  • страна бренда: Франция

Внешний вид

Таблетки небольшие, размер около 1 см, легко разжёвываются, присутствует небольшой запах. Вкус нормальный.

Действие препарата

Препарат улучшает венозное кровообращение, помогает предотвратить появление тромбов и полностью избавляет от заболевания.

Эффект

Препарат очень эффективный, через 2-3 дня вы увидите улучшение, на 3 день уже можно ходить, сидеть без боли и жжения. Но все равно нужно пройти курс до конца, так как это является профилактикой от дальнейшего повторного возникновения.

Стоимость

Цена довольно высокая, упаковка «Детралекс» 1000 мг. 30 таблеток стоит 1320 рублей примерно.

Производитель

Страна производитель Франция, соответственно и цена высокая.

Бюджетный аналог

У препарата «Детралекс» есть аналог нашего российского производства Венарус, Оболонской ФП. Качество Венаруса практически не отличается, а цена в 2 раза ниже около 600 рублей.

Вывод

Препарат «Детралекс» к покупке рекомендую, так как на данный момент это лучшее лекарственное средство, которое реально помогает.

Всем спасибо за внимание и здоровья.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно эффективен
  • Лучший венотоник на сегодняшний день
  • Натуральный
  • Нет побочных эффектов
  • Обычно положительная динамика после лечения
  • Очень хорош от геморроя
  • Помогает
  • Совершенно безопасен
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно дорогой
WOW Chernikaрекомендует