Опубликовано 25 Март, 2021 - 10:59

несколько раз

Отзыв для тех людей, которые не хотят посетить врачей для выяснения причины обильного потоотделения, и тех, кто носит черное не потому, что очень нравится цвет. Ребята, я больше не с вами! Теперь я в огромной группе поющих хвалебные оды драйдраю.

Начнем с упаковки. Сам дезодорант очень маленький и легкий, хотя цена его у нас в городе 725 рублей на сайте [ссылка]. Но, как видно из заголовка моего отзыва, такую цену полностью оправдывают впечатления от этого малыша.

Состав подробно описывать не буду, всё видно на фото.

состав и инструкция

Применяем дезодорант по инструкции, а именно: вечером, после мытья, перед сном наносим на абсолютно сухие волнующие зоны, обмахиваем, обдуваем (как удобнее:)) до полного высыхания и через час счастливые в предвкушении идем спать. Не смывать! После полного высыхания вы увидите на коже следующую картину:

следы на коже

Средство оставляет следы, похожие на пудру, и немного осыпается, так что будьте готовы к тому, что на одежде и немного вокруг будет оставаться белая пыль.

Что касается запаха и ощущений на коже: да, при нанесении пахнет неприятно, спиртом, но потом запах выветривается. Из ощущений может присутствовать жжение, пощипывание. Лично у меня был минимальный дискомфорт, который очень быстро прошел.

Наутро средство смываем тщательно и наслаждаемся жизнью! Действительно, все чудеса, которые заявлены производителем, происходят! Ни капли пота, ни малейшего запаха нет, даже во время интенсивных тренировок, это правда.

С этим средством вы позабудете о вечной сырости и неудобстве при ношении светлой одежды.

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Устраняет потоотделение
  • Устраняет потоотделение полностью
Valeriya_Viрекомендует