Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 13:56

699 рублей по акции в "Перекрёстке"

💛💛💛

Этот прекрасный жёлтый друг был куплен в сети "Перекрёсток". Судя по цене 699 рублей, качественной упаковке, мягким зубчикам, ну и в конце концов, наличию проверочного штрих-кода, я надеюсь на подлинность.

Хотя слухи о том, что оригинал можно приобрести только через официальный сайт (так пишут в отзывах на айреке) слегка испортили мне настроение.

💛💛💛

Чтобы развеять сомнения, проверим код. Как видите на фото, его нужно отсканировать.

Если все ок, вас должно перебросить на официальный сайт. В моем случае так и произошло.

Кроме того, на упаковке нужный изготовитель - "БЭСТ БРЕНДС", о чем предупреждено на официальном сайте.

Итак, код проверен.

Далее будет описание моих впечатлений.

💛💛💛

Итак, упаковка, дизайн, форма - всё на высоте. И сплошь британские флаги.

Вся информация на английском, кроме разве что маленькой наклейки с переводом, которая является ещё и контролем первого вскрытия.

Всё выполнено предельно аккуратно и красиво.

Внутри такая вот красивая бумажка)

💛💛💛

Знаю, что Вам, дорогие читатели, мало интересны несколько нижеизложенных предложений, но в контексте отзыва, я считаю, они нужны.

Итак, мои волосы (те самые, которым "понравилась" данная расческа):

1. Средней густоты, мягкие по структуре и даже скорее тонкие.

2. Практически прямые;

3. Длина чуть ниже лопаток.

Ощущения

Первое, на что обращаешь внимание - мягкие зубчики.

Действительно, расческа одинаково гладко скользит как по влажным, так и по сухим волосам. Сам процесс занимает очень немного времени - например, на мои волосы чуть ниже лопаток средней густоты уходит где-то 10, ну максимум 15 минут, если не очень спешить. Впрочем, я пользуюсь бальзамом при мытье и сбрызгиваю волосы специальной штукой от запутывания, а это упрощает дело.

Но если сравнить с моими мучениями деревянной расческой, на которые уходило минут 30 - Tangle Teezer действительно небо и земля. Болевые ощущения при расчесывании минимальны.

Мои волосы (а они надо заметить, довольно тонкие) такая расческа не электризует и не вырывает, в общем, одно удовольствие.

Через несколько месяцев пользования...

... мне очень нравится состояние моих волос - они практически не секутся, очень гладкие и блестящие. Впрочем, сказывается ещё и остальной уход: бальзамы, мягкие шампуни, спреи, стрижки. Ещё я редко сушу феном и вместо махрового полотенца пользуюсь старой атласной сорочкой. 🙈

Но всё же мне хочется верить, что эта расчëсочка всё-таки положительно повлияла на волосы. И потом, она удобная и очень красивая).

Вывод

Обладателям волос, по типу схожих с моими (см.выше) - 100% рекомендую. Будет ли такая расческа пригодна для каких-то других волос, не могу сказать..

Вот такой отзыв у меня получился. Благодарю ща внимание! Желаю Вам здоровья и неотразимых волос! ✨💥💃

Что я думаю о щетке для волос с натуральной щетиной

Мой любимый бальзам для губ и кожи

Соль для ванн Древнего Пермского моря, от которой я кайфую

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
Недостатки
  • Дороговата
  • Нет
Unaloveрекомендует
28.10.2021
У меня аналогичная расческа, служит много - много лет, я довольна 😊 .
28.10.2021
Да, она классная)