Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами радостью от моей удачной покупки!
Тушь Vivienne Sabo Cabaret, пожалуй лучшая из всех, которые у меня когда-либо были. О ней я недавно узнала из нашего Айрекомменда. Оказалось у нее много поклонниц и я теперь в их числе.
Я приобрела ее в Магнит-Косметик. Цена без скидки 199 р. Я дождалась дня 15% скидок и мне она обошлась всего за 169,15 руб. Не ожидала, что за такую смешную цену может быть такая достойная тушь!
Упаковка достаточно простенькая, не броская. Если бы не читала отзывы о ней, вряд-ли вообще обратила бы на нее внимание.
Объем -9 мл.
Срок годности - 36 мес.
Цвет - черный "01"
Изготовитель: ООО "Гамма Косметик" г. Подольск, Московская обл.
Косметическая масса произведена CHROMAVIS S.P.A. ИТАЛИЯ.
Причем производитель скромно умалчивает о всех ее ДОСТОИНСТВАХ. Вот все о чем он обещает:
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СО СЦЕНИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ (СУПЕР ОБЪЕМ)
Я же от себя хочу дополнить перечень ее ДОСТОИНСТВ:
- тушь с первого взмаха прекрасно ложится на ресницы, хорошо обволакивает каждую из них;
- цвет черный, насыщенный
- придает ощутимый объем и удлинение;
- подкручивает ресницы;
- не склеивает;
- совершенно не осыпается в течение дня;
- не образует комочков ( я использую 2 недели, предполагаю, что комочки могут появиться в дальнейшем, ведь консистенция подсыхает, но меня это не сильно пугает)
- очень удобная тонкая силиконовая щеточка (я люблю именно такие) — позволяет прокрашивать все реснички даже в уголках глаз;
- хороший ограничитель, на щеточке оставляет оптимальное количество туши, без излишеств;
- не утяжеляет ресницы;
- взгляд становится распахнутый, яркий. Если нанести несколько слоев, то даже театральный. (Я же предпочитаю золотую середину, поэтому более 2-х слоев не наношу)
Некоторые жалуются на то, что эта тушь быстро заканчивается. Я пока не могу это оценить, так как пользуюсь ею как уже говорила только 2 недели. Обычно мне хватает туши на полгода и даже больше. Посмотрим, на сколько хватит этой туши.
О недостатках мне сказать не чего, я их просто не обнаружила.
Мне в этой туши НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Очень рада, что благодаря отзывам нашего сайта, я нашла для себя эту замечательную тушь!
Даже если она и будет быстро заканчиваться, все равно буду ее покупать. Это я называю любовь с первого взмаха!
Девушки, очень рекомендую тушь Vivienne Sabo Cabaret! Попробуйте. Надеюсь не пожалеете!
Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в гости!
Это был НЕ МОЙ ДЕНЬ, когда я приобрела тушь для ресниц EVELIN 3D Glam effect Объемная и разделяющая (+ ФОТО)
Краска для бровей и ресниц ESTEL Professional Only looks. Очень хорошая краска и не нужны никакие салоны! Экономим время и деньги! +Фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания
Сделает ли тушь DEMINI Maskara Flutter Evelash мои ресницы порхающими?