Опубликовано 31 Июль, 2018 - 18:19

Получили посылочку с трусиками Pampers благодаря программе «революция в мире малышей» от WOOP.

Раньше вообще обходила этот бренд и только сейчас поняла, что очень и очень зря!

Малышу 10 месяцев, он весит около 10.5 кг, трусики пришли 4 размера. Как раз перед нашим отпуском. Было немного страшно брать новый продукт с собой. Но!

Первое - это упаковка. Нежного приятного цвета с изображённым на ней малышом, который особенно понравился нашему сыну )) Также размер упаковки, которая отлично поместилась в чемодан и заняла минимум места!

Второе - качество трусиков. Ночь, длительные прогулки, когда не было возможности поменять трусики - памперс все выдержали! Честно - были очень удивлены, тк другие бренды начинали протекать под утро, например. Но тут! Мы были спокойны и уверены, что малыш не промокнет. А в путешествии это особенно актуально!

Кроме того, запах самих трусиков, то, насколько они тонкие и мягкие, - все это определенно говорит за них! Сейчас я даже не представляю, как обходиться без них оставшиеся дни отпуска, ведь эти трусики - лучшие!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Мягкие
  • Не воняют
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
dasharainbowрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
15.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!