Опубликовано 31 Июль, 2018 - 12:47

неделя или более

Если честно мы уже отучаемся от подгузников, приучаемся к горшку, но решили протестировать эти трусики-подгузники. И я просто в шоке и в восторге, но обо всем по порядку.

Трусики у нас 5-го размера (12-17 кг) - на наши 12 кг сели идеально.

Первое что поменялось и что бросается в глаза - это дизайн упаковки, а точнее новый цвет. Прежний вариант тоже был хорош, нежный, приятный, но все-таки уже приелся, а этот прямо-таки бросается в глаза и интригует.

Второе, но главное для меня - трусики стали просто нереально мягкими. Они какие-то волшебные, мягкие как перышко, как детская кожа, как мамина любовь. Они такие мягкие, что даже ребенку нравятся, обычно нужно ребенка поймать и заставить одеть трусики, но тут она сама с радостью их надевает.

Но и это не все. Третье – они не только просто надеваются, но и шикарно сидят, не провисают, не сползают, нежно обнимают животик малышки, не натирают.

И конечно же, четвертое – впитывают очень хорошо, быстро и много, при этом попа сухая, нет раздражения и опрелостей, не нужен крем для попы.

А в итоге – трусики подгузники нежные и заботливые, как сама мама. Спасибо вам за такую чудесную новинку и спасибо за заботу о наших малышах.

Минус всего один, как у всех хороших вещей - высокая цена.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Цена
marishkins007рекомендует