Опубликовано 31 Июль, 2018 - 00:53

Учавстуя в программе Революция в мире малышей, нам прислали протестировать Pampers Premium care подгузники - трусики 5 размера. В упаковке 20 шт. Трусики идут в размер.

Дизайн упаковки изменился, теперь она нежно голубого цвета. На обратной стороне изображены картинки: как выглядят трусики, как разрывать по бокам и как скручивать после использования.

Раскрыв упаковку, я почувствовала очень приятный запах. Достав трусики, они оказались на самом деле ооочень мягкие ,как пух. Они отлично тянутся, за счёт широкой и эластичной резинки по бокам.

Я решила протестировать на сколько они влаговпитывающие. В трусики я налила 150 мл воды и подождала 2 мин., вода быстро впиталась и промокнув салфеткой по поверхности, салфетка оказалась сухой.

На задней стороне трусиков есть специальная клейкая лента, после использования подгузника, сворачиваешь их и заклеиваешь этой лентой.

Эти трусики малыш может самостоятельно снять, что очень хорошо, когда начинаешь приручать кроху к горшку.

После использования трусиков Pampers premium care у моего малыша нет раздражений, хотя после других марок подгузников были.

Я рекомендую этот товар другим.

Достоинства
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Удобно для приучения к горшку
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Нет
Ольга77732рекомендует