Опубликовано 12 Август, 2016 - 13:48

Моей дочке 1,5, поэтому с уверенностью могу сказать, что за все это время мы перепробовали очень много различных подгузников, чтобы подобрать именно те, которые подойдут нам. Очень сложно сделать вывод, основываясь на соотношении цена/качество. Если цена низкая, то и качество оставляет желать лучшего…Но, я поняла одно, что на таком пункте, как личная гигиена собственного ребенка, экономить нельзя. Японские подгузники YokoSun – это какое-то чудеснейшее открытие в моем статусе мамочки!) И где я только раньше была, почему я раньше их не заприметила?!

Внешний вид японских подгузников yokoSun

С рождения использовали подгузники на липучках эконом класса Подгузники YokoSun я бы отнесла больше к премиальным, чем для подавляющей массы покупателей. Их даже купить можно не в каждом магазине! Встречаются они в основном в интернете.

Разворот японского подгузника YokoSun

Теперь по пунктам, оцениваю по пятибалльной системе:

1) Впитываемость - 5 баллов из 5. Как только я не испробовала эти японские подгузники! Они прошли испытание и ночью (не меняла подгузник в течение всей ночи), и днем (при неожиданных конфузах, когда обычный подгузник эконом класса не справлялся с такой серьезной  проблемой).

2) Удобство эксплуатации - 5 баллов из 5. Малышу они не доставляли дискомфорта. Резиночки комфортно держат ножку ребенка, не мешая при движении

3) Отсутствие отдушки и ароматизаторов - 5 баллов. Кто-то в отзывах написал, что они имеют неприятный сильный запах. Если так рассуждать, то воздух тоже пахнет. Подгузники YokoSun без отдушки!

4) Гипоаллергенный материал - 5 баллов из 5. Этот пункт для каждого индивидуален, у нас аллергии не было, хотя у дочки очень нежная кожа и покраснения на попке очень часто возникают. Даже после ночного эксплуатирования попка осталась сухой и розовенькой.

5) Дышащий материал - 5 баллов из 5. Дочке в подгузнике не жарко, комфортно, «парникового» состояние нет. Ощущение, что находишься без подгузника, в обычных трусиках, даже в условиях нашего жаркого лета на Урале.

6) Многоразовые липучки! Периодически поправляю подгузник у дочки, прилепляю, отлепляю…хоть бы что, качество на высоте.

7) Утилизация - 5 баллов из 5 (специальная липучка сзади на подгузниках и не нужна). С утилизацией проблем не возникло.

😎 Не маломерят! Это очень важный фактор при покупке незнакомой марки подгузников. Сама не раз погорела, покупая пачку подгузников нужного размера, указанного на упаковке, а в итоге они оказываются впритык или малы

Могу с уверенностью сказать, что японские подгузники YokoSun – Это находка для заботливых мам!!! Хоть цена немного кусается, но качество находится на высоте! А не это ли самое главное в погоне за сухими детскими попками?! Теперь буду покупать только их, чего и вам советую!

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • + мягкие, приятные на ощупь
  • + Тонкие
  • +дышащие
  • +удобные и легкие
  • -нет раздражений
  • Абсолютно нет запаха
Недостатки
  • Не везде есть
  • Цена
Kaunis_Esposaрекомендует