Опубликовано 22 Май, 2020 - 18:08

150-200 руб

Всем привет,

Хочу поделиться своими впечатлениями касательно карандашей для губ от Lamel. Наверное, уже все, кто хоть немного интересуется темой косметики, слышали о них. Бренд в последнее время стал довольно популярным благодаря своим бюджетным и, видимо, качественным продукта и, конечно, хорошей пиар компании.

Я видела очень много положительных отзывов именно об этих карандашах, как от блогеров, так и от обычных покупателей, так что решила купить и попробовать.

Общие характеристики

Стойкий гелевый карандаш для губ Long lasting Gel Lip Liner обладает нежной гелевой консистенцией, которая обеспечивает равномерное нанесение и стойкость в течение всего дня. Формула обогащена натуральными питательными компонентами, благодаря чему карандаш не сушит кожу губ.

Бренд и название продукта: Lamel Professional - Long lasting Gel Lip Liner

Страна бренда: Соединённое Королевство

Страна производства: Китай

Объём продукта: 1,7 г.

Цена: 150-200 руб. (зависит от места покупки)

Срок годности: 24 месяца после вскрытия.

Место приобретения: Wildberries, можно купить также на сайте Beloris, в Золотом Яблоке, Парфюм Лидере, Улыбке Радуги и т.д.

Упаковка: красивое, как по мне очень эстетичное оформление. Белая пластиковая упаковка, чёрным шрифтом на английском написано название продукта, а также есть информация об ингредиентах, объеме и т.д.

Основание карандаша идентично его оттенку, рядом подписан номер. Изначально, когда заказ пришёл, они были обтянуты пластиковой плёнкой для дополнительной защиты, также была наклейка на русском.

Ricinus communis oil, microcrystalline wax, paraffin, liquid paraffin, 2-ethylhexyl palmitate, carnauba cera, cera alba, lanolin, bht, caprylyl glycol, phenoxyethanol.

Аромат: вообще ничем они не пахнут, только если очень близко к носу поднести, ощущается лёгкий приятный косметический аромат.

Текстура и нанесение:

Когда впервые попробовала, сразу поняла, почему эти карандаши всем так нравятся. Текстура очень мягкая, гелевая. Он сам скользит по губам, равномерно наносится, не плешивет. У меня губы очень сухие, но он не подчёркивает шелушения. Если наносить на всё губы, ощущается очень комфортно (но только если предварительно увлажнить в моём случае).

Им очень легко сделать четкий контур, который никуда не расплывается. Карандаш отлично смотрится со всеми моими помадами, продлевает их стойкость и не конфликтует при нанесении.

Если использовать его в качестве помады на все губы, то он достаточно стойкий: переживет стакан воды, лёгкий перекус. Не отпечатывается.

Пигментация очень хорошая, буквально в одно касание перекрывается ваш оттенок губ. Простой водой его сложно смыть, но мицелярка без труда его удаляет с губ.

*на 2 фото диск с обычной водой, на 3 с мицеллярной, чтобы до конца смыть пришлось немного потереть

Очень важен тот факт, что эти характеристики касаются всех оттенков (говорю только про те, которые есть у меня). Потому что часто в бюджетной косметике бывает разное качество у одного и того же продукта просто в разных цветах.

Отдельно про каждый оттенок

#01- классический розовый нюдовый оттенок

Он имеет нейтральный подтон, подойдёт, наверное, абсолютно всем.

Очень натурально смотрится на губах, отлично сочетается с практически любым макияжем, не перетягивает на себя внимание. Но лично я его не так часто использую, просто потому что люблю немного более тёмный цвет на своих губах.

*на первом фото просто карандаш, на втором с помадой

#06 – бордово-винный оттенок

Этот цвет сам по себе очень сложный, и часто подобные карандаши могут плешивить и отличаться не лучшим качеством, чего нельзя сказать про данный экземпляр. Он хорошо выглядит на губах

Я обожаю такие цвета, причем люблю использовать их с более светлой помадой.

*на первом фото с помадой, на втором сам карандаш

#404 – нюдовый теплый оттенок

Этот цвет из новой линейки, раньше как я поняла было всего 8, но недавно появилось еще несколько оттенков. Он и по дизайну немного отличается (надпись оформлена иначе).

Карандаш немного темнее #01 и имеет более тёплый ореховый подтон. Для меня это идеальный нюдовый цвет, он очень органично смотрится с моей внешностью.

*на первом фото просто карандаш, на втором с помадой

Если вы предпочитаете холодные нюдовые, то советую посвотчить оттенок #07 (слышала, он многим очень нравится).

Общие итоги после использования (примерно 3-4 месяца)

В целом, у этих карандашей просто куча достоинств:

• Красиво выглядит на губах
  • Эстетичное оформление
  • Не подчёркивает шелушения
  • Комфортно ощущается
  • Достаточно стойкий, сходит равномерно
  • Легко наносится, не плешивет
  • Очень приятная цена

Есть небольшой недостаток – карандаш не получается остро заточить (ну лично у меня), он начинает ломаться. Однако это совершенно не мешает в нанесении.

В заключении, хочу сказать, что это просто великолепные карандаши, не зря их все хвалят. Очень советую приглянуться, если ещё не пробовали. За свою стоимость это просто супер классная находка.

Надеюсь, отзыв был полезен. Удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Высокая плотность цвета
  • Красивые оттенки
  • Не растекается
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Ломается при заточке
eivorademрекомендует
22.05.2020
Как эстетично ❤️
22.05.2020
Благодарю❤️
29.10.2020
Подскажите, плиз, какие помады Вы использовали с 01 и 404 карандашами?
30.10.2020
Это помады maybelline color sensational matte/mat: С #404 - помада в оттенке 932 Clay crush, с #01 - оттенок 983 Beige babe. Если интересно, я писала отзыв на них:
30.10.2020
Спасибо!
04.09.2021
Подскажите, что за помада с 06 карандашом?