Опубликовано 22 Январь, 2018 - 22:15

Линзы от Alcon до этого пробовала только однодневные Dailies Total, и они мне не понравились, потому что они более плотные, чем я привыкла и у меня почти было пыткой их снимать, так что перед первым использованием этих, я была настроена скептически, но напрасно! Отлично надеваются, отлично снимаются, что важно, и весь день в глазах не чувствуются совершенно! Под конец дня я абсолютно так же в них себя ощущая, как и в начале. Цена порядка 1500 за 6 линз - т. е. по 500 руб на месяц - вполне адекватная цена на рынке! До этого пользовалась Acuvue Oasys, но носила их дольше 2ух недель - порядка месяца. Air Optix от Hydraglyde от Alcon им не уступают (влагосодержание и кислородопроницаемость у них примерно одинаковые: 33% и 138 против 38% и 148 у oasys соответственно).
Я более приверженец в повседневной жизни использовать линзы месячного и более ношения, нежели однодневные (последние использую только при поездках и пр.), так что этот вариант от Alcona меня полностью устраивает: все лично мои критерии отбора линз (легко снимаются, не чувствуются под конец дня и длительного ношения, демократичная цена).

Определенно, буду брать еще если не сказать, что перехожу на них! Отличная новинка!

Достоинства
  • Глаза увлажнены
  • Демократичная цена
  • Легко одевать и снимать
  • Линзы кофортны в течение всего срока ношения
  • Не ощущаются на глазах
  • Отлично корректируют зрение
Недостатки
  • Не обнаружил
airinaantрекомендует