Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:23

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сейчас уже никого не удивишь наличием посудомоечной машины, а значит и выбор средств для данной техники сейчас довольно обширен.

Я пробовала за 4 года владения разные - и самые дешевые из Дикси/Пятерочки, и самые популярные - Финиш в нескольких вариациях и вот добралась до Фэйри.

🌟 Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum ВСЕ В 1 🌟

Где купить Вайлдбреис

Цена 808 рублей (по акции)

Производитель Бельгия

Количество в упаковке 70 штук

Состав

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

линалоол, лимонен, цитронеллол, ароматизатор, поликарбоксилаты, энзимы, отбеливающие вещества на кислородной основе, фосфонаты, неионогенные пав

ВНЕШНИЙ ВИД

Продаются таблетки для посудомоечной машины Фэйри в большом пакете с зип-застежкой, которая в принципе удобна для хранения, но я все использую другой метод, который покажу чуть ниже.

Информации о продукте довольно мало, особенно на русском языке, описания нет в принципе - только состав и немного о производителе.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

Сами капсулы находятся в мягкой прозрачной пленке, само средство трех цветов - аромата от них практически нет (были бракованные, удалось понюхать содержимое), а на обратной стороне есть несколько надписей.

ОПИСАНИЕ

Как я уже упомянула - описания данного продукта минимально, но тем не менее его можно найти в интернете. Итак, первое, что нам обещают - эффективность, что логично, и удаление сложных загрязнений.

Так же в капсулу добавлена соль и кондиционер, правда я не совсем понимаю, как тут действует последний, ведь вся мягкая таблетка растворяется практически сразу, а кондиционер нужно добавлять лишь на этапе ополаскивания.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All in One идеально отмоют посуду с 1-го раза и безупречно справятся с любыми сложными загрязнениями - от засохшего и пригоревшего жира до пятен от чая. С новыми Fairy Platinum ваша посуда будет сиять благодаря специальной формуле с усилителем блеска. Теперь вы можете готовить что угодно и быть уверенным, что ваша машинка с легкостью справится с грязной посудой. Капсула растворяется гораздо быстрее, чем другие таблетки, и начинает действовать немедленно. ПРЕИМУЩЕСТВА: 1) Лучшая формула Fairy для идеально чистой посуды с 1-го раза; 2) Такой сильный, что очистит даже фильтр от посудомоечной машины; 3) С добавлением соли и ополаскивателя, защитой стекла и серебра; 4) Сохраняет приятный запах в посудомоечной машине; 5) Помогает предотвратить накопление жира на фильтре, системе спуска воды и разбрызгивателе; 6) Произведено и протестировано для использования во всех посудомоечных машинах; 7) Готовы к использованию. Не нужно разворачивать.

Так же в упаковке из 70 штук я обнаружила около трех бракованных - из которых выливалось чистящее средство. Собственно эта оболочка уж очень "хрупкая", поэтому любое надавливание ее моментально повреждает.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

Мне кстати, удалось ухватить данные таблетки всего за 808 рублей на Вайлдберисе, обычно же они примерно в 2 раза дороже, вообщем дно прощупала, жду очередных скидок 😊

ПРИМЕНЕНИЕ

Зип застежка, конечно, надежная, но из-за того что пакет прям огромный, мне его так хранить не удобно. Можно купить специальный контейнер для капсул/стирального порошка, например, в Леруа, я же приспособила контейнер из под капсул для стирки белья.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

В посудомоечной машине я кладу капсулу Фйэри не в специальный отсек, а непосредственно в ложе у посуды. При ополаскивании практически вся оболочка растворяется, вместе с частью геля, а при мытье уже все уходит окончательно, следов таблетки не остается.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин
В принципе я поняла, что такой формат действительно эффективнее обычных таблеток, так как содержимое разноцветных гелей, на мой взгляд, более концентрированное. Это я вижу уже по результату - нет разводов, и отмывается АБСОЛЮТНО все.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Я не использую посудомойку ежедневно, тарелку после супа я и сама в состоянии помыть. К технике же прибегаю в тех случаях, когда, например, не помыта посуда с вчера (есть уже засохшие загрязнения) и ещё добавляется посуда после завтрака и обеда, т..е я всегда набираю полную посудомойку с сильно загрязненной посудой.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин
Чашки отмываются на УРА, и после чая и после кофе, даже если пятна уже старые. Я иногда и губкой так хорошо не могу оттереть, а вот капсулы растворяют совершенно все.
Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

На фото - стеклянная тара, после того, как я в ней запекала цветную капусту с сыром, ну и соответствующие пятна пригара на ней. Вот даже если специально сразу после приготовления пищи тереть это - удастся отмыть далеко не сразу, а в посудомойке, благодаря мощным гелевым капсулам, которые воздействуют на загрязнение довольно длительно (около часа там посуда точно мочится), то пригар просто стирается до блеска.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

Специально запечатлела прозрачные чашки, что бы продемонстрировать то, что РАЗВОДОВ точно не остается, то есть кондиционер все же как то работает.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин
Ложки, вилки, лопатки с сильно засохшей едой:

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

Собственно Капсулы для посудомоечных машин Fairy Platinum plus все в 1 справляются с любой задачей, какая бы грязная посуда ни была. Сравнивая с тем же моим предыдущем Финишем - результат гораздо лучше. Финиш, например, пригар на посуде бы точно не одолел, ну и частенько оставлял разводы даже не на стекле, а на пластике.

█ ▌ ВЫВОДЫ

Капсулы для посудомоечных машин Fairy Platinum plus ALL IN ONE мой безусловный фаворит в плане мытья посуды. Это просто невероятно эффективные таблетки, вот не придраться 😊 Цена, конечно, на них не самая доступная, но тут приходят на помощь акции, которые всплывают на такие продукты довольно часто. Мне 70 штук хватает на ЦЕЛЫЙ ГОД. В феврале вот купила, и сами видели, сколько ещё осталось. Но использую их только при сильных загрязнениях и полной загрузке посудомойки.

Fairy Platinum plus капсулы для посудомоечных машин

☑ максимально эффективно удаляют пригар с посуды

☑ справляются с засохшими остатками еды

☑ содержат соль и кондиционер

☑ не имеют запаха

☑ не оставляют разводов

☑ чистый фильтр после использования

☑ очень доступная цена по акции

РЕКОМЕНДУЮ!

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ

Достоинства
  • Защита фильтра от скопления жира
  • На посуде не оставляет разводов
  • Не нужен отдельный ополаскиватель
  • Не нужна соль
  • Отлично отмывает всё
  • Отмывает кастрюли от пригоревших остатков пищи
  • Посуда сияет
  • Растворимая оболочка капсул
  • Чисто с 1 раза
Недостатки
  • Высокая цена
Milady de Winterрекомендует
16.11.2020
Действительно, отлично справились с задачами.
17.11.2020
они лучшие в своем деле)
чудесные капсулы, обожаю Фейри. Жаль посудомойки нет у меня
17.11.2020
посудомойка иногда очень спасает)
Хорошие 😊 Прекрасно справились с поставленной задачей, возьму на заметку для себя
17.11.2020
увидите по акции - берите не раздумывая)
Я тоже заинтересовалась!
16.11.2020
Действительно хорошие, мне тоже нравятся
16.11.2020
Надо и мне их попробовать.)
17.11.2020
будут по скидке - берите)) не пожалеете
Присмотрюсь к ним.
Стоит взять!
16.11.2020
Столько уже перепробовала разных фирм для посудомойки, а вот эту ещё не брала. Отмывает отлично!
17.11.2020
я вот тоже в последнюю очередь к ним пришла, из-за цены, конечно, но по скидке очень даже дешево вышло
Отличные 😊
16.11.2020
Эх, то чувство, когда у тебя нет посудомоечной машины((
17.11.2020
посудомойка иногда очень спасает, особенно после посиделок с друзьями) тем более сейчас есть очень бюджетные модели, которые ничем не уступают дорогим
И мне понравились , хорошие
17.11.2020
Дороговато. Я беру другие подешевле. Тоже хорошо отмывают. В среднем 6 руб за таблетку.
17.11.2020
я тоже в самом начале такие брала...но они мне посудомойку в итоге угробили ((( мастер сказал, что они много мыла образовывали и из за него там что-то перегорело, поэтому теперь беру подороже
17.11.2020
Я пользуюсь своей посудомойкой 5 лет.
17.11.2020
такие капсулы надо отлавливать по скидкам впрок )))
17.11.2020
точно) если ещё раз вайлдберис расщедрится, буду брать несколько упаковок, хотя мне и одной вон на год хватило
Буду их брать, как раз ставим машинку!
17.11.2020
очень советую с них начать) я вот с дешевых пошла - очень жалею
17.11.2020
Дорогие, но так отмывают хорошо)
17.11.2020
дорогие да...но дешевых мне надо было иногда 2 штуки за раз, что бы хоть как то отмыли, а тут всегда одну капсулу
Полезный отзыв!
Давно на них смотрю, надо попробовать) Я кстати тоже обычно беру огромные коробки таблеток, а потом перекладываю в небольшой контейнер, у меня остался от самых первых таблеток, которые брали немного, на пробу 😁
18.11.2020
попробовать точно стоит) по крайней мере я пока лучше их не пробовала, правда ещё Сомат у меня не было
19.11.2020
Меня тоже устраивают эти капсулы, все время их покупаю.
даже не знала что у ферри есть капсулы для посудомоечной машины