Опубликовано 12 Март, 2025 - 16:25

Недавно купили с мужем тур на level.travel в Египет на март в Concorde al salam. Надеюсь поездка сложится хорошо! Очень жду отдыха.

Решила написать отзыв, потому что были переживательные момент про документы и пришлось обратиться в поддержку, где мне понятно объяснили, что документы обычно появляются за пару дней до поездки, и вот так и произошло - сегодня все появилось в ЛК и я сижу на чемоданах.

Я бы, конечно, порекомендовала сервису как-то более нативно писать, что документы будут не сразу в момент покупки, но благо мне объяснили , что это норма и потом я сама порылась и оказывается эта инфа есть у них на сайте =)

Но помимо рекомендации. хочу сказать спасибо поддержке за оперативные ответы, пояснительную бригаду и прикольные рассылки, где можно что-то бюджетненькое подобрать =)

А я уже присматриваю Сочи на майские из вашей подборки!

Достоинства
  • Большой выбор туроператоров и отелей
  • Быстрое подтверждение
  • Документы высылают онлайн
  • Много фильтров
  • Оплата по карте
  • Простота бронирования
  • Удобный поиск тура на сайте
Недостатки
  • Не сразу поняла , что документы будут позже
natalia_s_88рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
13.03.2025
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей команды. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.💖