Опубликовано 13 Март, 2025 - 10:32

один раз
    12 695 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Забронировала отель на 3 ночи в Пятигорске (219124839) , что меня удивило, это заняло буквально 5 минут. На самом сайте отличная навигация, всё предельно доступно и понятно.
Никогда не покупала через такие сервисы, очень рада, что выбор пал на Level.Travel. Были вопросы, касаемо, подтверждения бронирования. Обратилась в поддержку, сотрудники довольно быстро ответили и сообщили процесс подтверждения: он может занять от 24 рабочих часов до 72 рабочих часов. Чтобы заявка подтвердилась моментально, необходимо выбрать фильтр "Моментальное подтверждение" на странице с выбором отелей. Вуаля! Оплатила заказ в пол первого ночи, и уже через пару минут пришло подтверждение! Ваучер загрузили в течение 20 минут с момента оплаты заказа, если честно, то я такое впервые встречаю. Очень классный сервис!
Так как все опасения по поводу покупки через такие сайты отошли, то уже планирую покупку своего отпуска через Level.Travel !! Рекомендую всем к использованию!

Пока что минусов не нашла!

Достоинства
  • Большой выбор туроператоров и отелей
  • Быстрое подтверждение
  • Документы высылают онлайн
  • Оплата по карте
  • Приятное общение с менеджерами
  • Простота бронирования
  • Удобный поиск тура на сайте
Недостатки
  • Существенных не увидел
lebedevaann12рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
13.03.2025
Анна, добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Отдельная благодарность за доверие Level Travel. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только высшего уровня. Всегда рады видеть вас снова в числе наших клиентов!🌸