С сайтом Айхерб я познакомилась совершенно случайно. Как-то по осени у меня стали клоками выпадать волосы! Поняв, что масками и бальзамами положение не спасти, я пошла в аптеку, чтобы купить что-нибудь для приема внутрь. Но там цены оказались для меня катастрофически высокими. Поэтому решила поискать что-нибудь в Интернете.
Первым же сайтом оказался iHerb. Именно здесь я нашла приемлемые для себя витамины доступной цене.
А потом мужу доктор посоветовал витамины, которые купить можно только на iHerb. В общем-то именно с этого и началась моя любовь к этому сайту.
Заказ сделать достаточно легко. Для этого следует наполнить корзину, выбрать способ доставки и вписать свой индекс. В этом случае рассчитается доставка товара. Чтобы плата за доставку была меньше, следует выбирать товары, которые помечены значком "эконом-доставка". Тогда вообще можно получить товар бесплатно. В последний раз мой заказ на сумму 1450 рублей был доставлен бесплатно)
Оплатить товар можно с помощью пластиковой карты. Другие способы указаны на сайте. Предоплата 100%.
Товар приходит в течение 2-3 недель. Даже в праздники сбоев не было.
Ассортимент огромный, качество высокое, цены намного ниже, чем в наших аптеках.
Рекомендую!