Опубликовано 23 Май, 2018 - 11:12

год или более

Привет всем!

Тема поста: сайт IHERB.

Мое знакомство с Iherb, произошло лет пять назад. Я помню тогда подсела на Ютуб, отращивание волос на репейном масле и т.д. Смотрела и хотела все, что девчонки описывали, что купили на заморском сайте IHerb. Но больше всего в душу запало кокосове масло и американские витамины, которые они во всех сериалах и фильмах едят горстями. Хотела....хотела...смотрела...ползала по сайту...и

Я была студенткой, карманных денег в обрез. Но при этом всем я скопила денег аж на два мааааленьких заказа.

Благо были времена доллара за 30 руб)

Вот скрины моих скромных заказов.

заказ 1
заказ 2

И отзывы, которые успела написать:

Витамины One Daily

Мыло Grandpa

Бальзам для губ Sierra Bees

Скрин отзыва на кокосовое масло.

А потом доставка вдруг резко выросла в разы и мне было не заказать. Вообщем все забылось до 2018 года.

В 2018 году мы с подругой сделали пару совместных заказов. Что я приобрела?

Solgar Hair Skin and Nails 667 руб.

Сococare крем для рук 78 руб. и стик для особо сухих мест.

Потом я уже самостоятельно собрала большой заказ, учитывая необходимость всех средств и оплатила картой.

Кстати об оплате и о сайте в общем.

Это американский сайт, сам склад с товарами находится в городе Хеброн штат Кентукки. А также город Перрис, Калифорния. И ещё Элгин в Шотландии!

Сайт нереально красив и понятен каждому.

Куча разделов, предложений, подразделов, пробных товаров и т.д. Лучше сами загляните и посмотрите!

Есть несколько вариантов доставок и вариантов оплаты. Вы их можете посмотреть когда соберете корзину и перейдете к следующему пункту - оформлению заказа.

Для моей Ленинградской области есть два варианта бесплатной доставки (буду брать только бесплатную):

1. Boxberry посылка весом до 5.0 кг и ценой от 3 706 руб.

2. Почта России посылка весом до 1.8 кг и ценой от 2 470 руб.

Ко мне заказ Boxberry шел всего 9 дней! И все пришло в целости и сохранности.

✭✭✭Перейдем к моему заказу.✭✭✭

Буду писать вам цены в рублях. И кидать ссылки на сайт.

Позже, когда я все опробую и составлю мнение - напишу отзывы и прикреплю ссылки. Надеюсь этот пост будет постоянно обновляться покупочками)

1. E.L.F. Cosmetics, Запеченный хайлайтер, оттенок "Moonlight Pearls" 252 руб.

2. Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, Масло какао, 8 штук 62 руб. (акция. Обычно ок 500руб)

3. 21st Century, Sentry, мультивитаминная и мультиминеральная добавка, 130 таблеток 328 руб.

4. Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 г 363 руб.

5. Aztec Secret, Индийская лечебная глина, 1 фунт (454 г) 490 руб.

6. Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл) 440 руб. (Это масло подходит и для еды и для ухода)

7. Edward & Sons, 100% Organic Unsweetened Shredded Coconut, Несладкая кокосовая стружка 8 oz (227 g) 185 руб.

8. Nubian Heritage, Африканское черное мыло кусковое, 142 г (5 унц) 250 руб.

9. 21st Century, Витамин D3, сильное действие, 1000 МЕ, 110 таблеток 62 руб. (акция, обычно 280 руб)

10. Nature Republic, Аква, Супер Аква Макс, комбинированный водянистый крем, 80 мл (2,70 жидк. унц.) 670 руб.

11. 21st Century, Биотин, сильное действие, 800 мкг, 110 таблеток 140 руб.

12. Giovanni, 2chic, бальзам восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло, 8.5 жидких унций (250 мл) 420 руб.

13. Desert Essence, Средство для умывания глубокой очистки - оригинальное, 8.5 жидких унций (250 мл) 460 руб.

14. Giovanni, 2chic, шампунь для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло, 8.5 жидких унций (250 мл) 420 руб.

15. Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г) 280 руб. (обычно 340 руб)

✭✭✭Мой второй заказ. Август 2018✭✭✭

1.Queen Helene, Мятная маска, для жирной и проблемной кожи, 8 унций (227 г) 239 руб.

2. Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces патчи 618 руб.

3. Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица, 59 мл (2 fl oz) Умывалка с кислотами 144 руб.

4. 21st Century, Кальций, магний, цинк + D3, 90 таблеток 188 руб.

5. Frontier Natural Products, Органическая приправа из кайджуна, луизианский вкус, 2,08 унций (59 г) 278 руб.

6. Тинт E.L.F. Cosmetics, Водная красота, сияющий оттеночный гель для губ, Dewy Berry, 0,20 ж. унц. (6 мл) 250 руб.

7. Now Foods, Solutions, XyliWhite, Зубная паста - гель, Кокосовое масло, Мятный вкус, 1 унция (28 г) 62 руб.

8. Simply Organic, Чесночный порошок, 3,64 унции (103 г) 402 руб.

✭✭✭Мой третий заказ. Октябрь 2018✭✭✭

1. Carmex, Бальзам для комфорта и ухода за губами, сахарная слива, 4,25 г, 15 (унц.), 152 руб.

2. Now Foods, Астрагал, 100 капсул, 366 руб.

3. Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул, 651 руб.

4. Now Foods, L-лизин, 1000 мг, 100 таблеток, 529 руб.

5. Chocolove, Молочный шоколад с тоффи и миндалем, 3,2 унции (90 г), 184 руб.

6. Sundown Naturals, Эхинацея, 400 мг, 100 капсул, 354 руб.

7. Real Techniques by Samantha Chapman, спонж, 406 руб.

8. Hurraw! Balm, Бальзам для губ, корневое пиво, 0,15 унции (4,3 г), 257 руб.

9. Petal Fresh, Pure, Смягчающий Лосьон для Рук и Тела, Лаванда, 3 жидких унций (90 мл), 101 руб.

10. EcoTools, щетка для сухого массажа, 406 руб.

✭✭✭Мой четвертый заказ. Ноябрь 2018✭✭✭

1. Deva, Мультивитаминная и минеральная добавка, Веганская, 90 таблеток в оболочке 703 руб.

2. Deva, Пренатальные мультивитамины и минералы для приема один раз в день, 90 таблеток 811 руб.

3. Petal Fresh, Pure, Shampoo, Anti-Frizz Lavender 90мл 105 руб.

4. Hurraw! Balm, Бальзам для губ с ароматом грейпфрута, .15 унций (4.3 г) 260 руб.

5. Now Foods, Solutions, масло сладкого миндаля, 4 жидкие унции (118 мл) 250 руб.

✭✭✭Мой пятый заказ. Май 2019✭✭✭

1. Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 г 395 руб. (заказываю по второму разу, другое не хочу).

2. NatraBio, BioAllers, лечение домашней аллергии, 60 таблеток, по акции 160 руб, без акции 479 руб.

3. Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт, 609 руб.

4. Thompson, Все-в-одном Мультивитамин 60 овощных капсул, 459 руб.

5. Blistex, Lip Protectant/Sunscreen, SPF 15, Fruit Smoothies, 3 Sticks, .10 oz (2.83 g) Each, 210 руб.

6. World Organic, Хлорофилл, 60 мг, 100 капсул, 520 руб.

Вердикт: буду заказывать еще и еще!!!

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Доступные цены
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
DaryaMasрекомендует