Опубликовано 19 Май, 2018 - 12:30

666 руб.

Привет всем!

Тема поста: Бад для всего, что можно Solgar Hair, Skin and Nails.

К сожалению, этой весной мои волосы начали неприлично сильно лезть. Я связываю это со стрессом, который мне пришлось пережить в конце зимы. Волосы оставались и на расческе и на одежде, и в ванной. Хотя обычно таких проблем я у себя не наблюдала...Мне это надоело! Мы с подружкой, у которой тоже такие проблемы, скооперировались и сделали заказ на IHERB. Естественно выбор пал на популярный БАД от крутого бренда Solgar.

Описание

• С 1947 года
  • Не содержит глютен, пшеницу и молочные продукты
  • Подходит для вегетарианцев
  • Кошерный парве
  • Пищевая добавка
  • OptiMSM

Многие питательные вещества не могут попасть в организм извне. Эта формула разработана для того, чтобы поддерживать в норме уровень коллагена, главного компонента кожи, ногтей и волос, поскольку его выработка с возрастом уменьшается. Прием таких питательных веществ как витамин С и медь поможет поддерживать здоровье волос, ногтей и кожи.

Я купила себе курс на месяц, т.е. 60 таблеток.

Страна производитель: США

Цена: 666 руб.

Ссылка на товар

Таблетки находятся в стеклянной баночке с золотой этикеткой. Выглядит все очень красиво и аккуратно. Сразу чувствуется КАЧЕСТВО! Такую баночку приятно и держать и пользоваться ей. Производителю респект!

Сами таблетки большие, бежевого цвета с вкраплениями. Аромата я от них не ощущала. Мне глотать их легко.

Побочных эффектов в виде тошноты я не наблюдала!

Перед курсом в 1 месяц я сделала замеры отросших корней волос. На фото ДО видно, что это ок. 4 см.

Спустя месяц приема БАДа (2 таблетки с едой ежедневно) я снова замерила волосы и обнаружила +3 см!

Для меня это какие то БЕШЕННЫЕ РЕКОРДЫ! Волосопад так же снизил обороты. Но не прекратился полностью.

P.S. приятным бонусом стал хороший рост ногтей.

Изменения на коже я не заметила.

Но второй курс этих таблеток я пропивать не стала, возможно и зря. Но я считаю у американских витаминов есть один жирный минус - лошадиная дозировка. Пить такие препараты для нас, обычных российских жителей, чревато последствиями.

Мои заказы с IHERB

DaryaMasрекомендует
19.05.2018
Ничего себе) а мне из аюрведы нравятся одни капсулы, тоже класс)
19.05.2018
вы меня, конечно, простите, не сочтите за грубость, но...вы состав читали? Какие там витамины, кроме С? в уверены, что вам необходимы тяжелые металлы в таких дозировках?
Я знаю, что очень много положительных отзывов, но я бы побоялась их принимать
Какое красивое фото с волосами... ❤️