Эти витамины я решила купить из-за того что у меня стали выпадать волосы. К покупке меня побудил высокий рейтинг Solgar Hair, skin and nails, читая отзывы на витамины все указывала на то, что они способствуют укреплению волос.
Вот так выглядит упаковка. Сама баночка из темного стекла и довольно тяжелая. Всего в баночке 120 таблеток.
На упаковке следующая информация: дневная доза и состав. Также указан способ применения.
Вот так выглядят сами таблетки. Они довольно крупные, поэтому приходить запивать большим количеством воды. Как я уже говорила, в паковке 120 таблеток. Таблетки по вкусу кажется что у тебя мел во рту. ♥Пью я 2 раза в день, утром и вечером после еды. В итоге этих витамин хватает на 2 месяца.
♥Результат:
В начале курса мои волосы не переставали выпадать, я уже начала боятся что потратила деньги в пустую. ♥НО спустя 2 месяца я заметила, что мои волосы стали выпадать намного меньше (процентов на 85). Также начали расти новые волосы, По всей голове торчат эти маленькие волосики. Меня такой результат очень порадовал, ведь я Solgar Hair, skin and nails покупала лишь из волос.
Но волосы это был на единственный результат от этих витамин. До применения Solgar Hair, skin and nails мое лицо постоянно было жирным, частое высыпание на коже. ♥НО после применения я вообще забыла, что такое высыпание на лице. Кожа стала более упругой, появился "естественный" блеск лица.
♥Всем рекомендую витамины
Solgar Hair, skin and nails, несмотря на их дорогую цену ( я их купила за 2000р) результат вас однозначно порадует.