Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 16:40

год или более

Сейчас я уже не ношу линзы, т.к. сделала коррекцию зрения (об это здесь). Но на протяжении почти 10 лет я носила линзы. А Acuvue лет 6.

Сначала я носила более дешевый вариант - Acuvue Advance, но от них быстро уставали глаза. И тогда я перешла на более дорогой вариант, но заметно лучший.

Первый мой опыт c Acuvue был негативный, до этого я носила другие линзы, марку которых не вспомню, но с одной базой кривизны. у Acavue столкнулась с тем, что есть разные радиусы кривизны. Когда покупала в магазине, продавец даже не спросила об этом. В первый же день у меня ужасно болели глаза и голова, оказалось от давления, мне не подошел радиус 8,3. возвращать, конечно же, нельзя, уже открытая упаковка. так и выбросила их. но у Acuvue узнала, что мне подходи только большое радус кривизны - 8,6 или 8,8. Обращайте на это особое внимание, если не знаете, лучше обратиться к офтальмологу для определения. Это действительно решает большую роль. Если вы возьмете радуисом больше, они подойдут, но будут с вас спадать.

Чем мне нравился именно Acuvue Oasys - они мягкие, тонкие, легкие и действительно дышащие. В них всегда легко, их не ощущаешь, глаза не сохнут.

Пожалуй минус - они очень тонкие, хотя и прочные, редко когда рвались и надо постараться, и все же, будьте аккуратны!

Я носила их круглый день, иногда даже засыпала. глаза действительно сохнут, но терпимо, по сравнению с другими линзами.

Как и многие, из-за экономии, носила их чуть больше 2х недель, прям чувствуется дискомфорт по истечению третьей недели.

Еще раствор действительно оказывает влияние, брать надо хороший!

В целом, я довольна этими линзами, в них чувстуешь себя комфортно и забываешь о своем плохом зрении!

Рекомендую!

Достоинства
  • Глаза не устают к концу дня
  • Качественные
  • Не вызывает раздражения
  • Не чувствуются на глазах
  • Удобные
Недостатки
  • Диаметр и радиус кривизны не всем подходят
  • Маленький срок ношения
Triseraрекомендует