Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 15:26

Сколько себя помню, старалась покупать Олвейс 3 капли. Из плюсов для меня:
Не чувствуются при использовании. Без запаха. Удобно крепятся к белью. Не чувствовалось влаги.
Использовала всегда, даже ночью. Была ими полностью довольна.
Но судьба развела меня с Олвейс, не использую уже около 3 лет и не жалею!!
Все началось с того, что я забеременела, и, как каждая беременная мамашка пошла на курсы матерей.
Там нам с первого занятия стали говорить про Олвейс- не используйте! Никогда!
Причин, правда, особо не объясняли. Верхний слой им не нравился.
Потом уточнили: когда воды отошли дома и муж везет вас в роддом, НЕ КЛАДИТЕ ОЛВЕЙС!!!
Врачам нужно будет оценить характер отошедших вод (зеленые-прозрачные) и их объем. А у вас там ОЛВЕЙС с резиновой основой!!! Им ничего не видно!! Нас прямо умоляли-никаких Олвейс!!
И когда комментировали пакет, который с собой собирают в послеродовый, тоже попросили обойтись без них.
После родов, когда уже месячные восстановились, я начала покупать разные другие прокладки, но не Олвейс. И поймала себя на мысли, что все те гинекологические вопросы, которые были у меня раньше куда-то исчезли!! Мои визиты к гинекологу сократились до профилатических!! А когда я использовала эти проладки, я была частым гостем с молочницей и прочими раздражениями. И тут меня и посетила мысль, может это как раз Олвейз с его резиновой поверхностью? Грешу на них...
ИТОГ:
в роддом не брать!!(хотя очень удобно)
если вас замучила молочница и раздражения- не используйте Олвейс!!
Достоинства
  • Не чувствуются при ходьбе
  • Хорошо впитывает
Недостатки
  • Дороговато
  • Могут вызвать раздражение
Agathaне рекомендует
Тоже не люблю олвейс....раздражение у меня и от них и от всех других прокладок с сеткой драй,пользуюсь только soft прокладками разных фирм и всё ОК.
И я от них отказалась:)
09.02.2013
Да, я так к ним и не вернулась. И не страдаю.))
20.08.2014
Вообще не понимаю - как их другие используют?! Эта сеточка просто жуть!!! Посидел 20 - 30 минут на месте - всё это прилипло к телу, да ещё поверхность - наждачка 😠 ! Либресс рулит!