Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 23:39

год или более

Пусть количество отзывов на помаду от Maybelline Hydra Extreme и перевалило за тысячу, но вставлю и я свои 5 копеек).

Это реально классная помада за свои деньги! Я думаю, ее стоит попробовать каждой девушке.

Цена: 200 руб.

​​​​Упаковка: лаконичная, простая, красная (напоминает помаду из СССР))

У Меня оттенок 742.

Это нюдовый бежевый очень ходовой повседневный оттенок.

Запах: вкусный, сладкой ванили. Так и хочется съесть ее.

Помадой я пользовалась год, и вот что от нее осталось. Последние полгода из-за карантина и декрета я помадами вообще не пользуюсь, только гигиеническими, но раньше я красила ей каждый день. Она всегда у меня была в сумке под рукой - моя палочка-выручалочка.

За что я ее люблю:

-красивый оттенок. Мне, и многим девушкам такие нюдовые цвета заходят на ура;

-приятный аромат;

-не сушит губы. Это прям бич для меня! У меня всегда проблемы с пересохшим губами от помад, а эта не сушит, а наоборот, увлажняет;

-не скатывается в белую полоску;

-дешевая.

Единственное, что хотелось бы улучшить в ней, это стойкость. Потому что хватает ее на 3-4 часа. Перекусы не выдерживает. Легко стирается. Но она и не подразумевается как стойкая пигментированная помада, поэтому простим)). Для меня не проблема накрасить заново, а вот ухоженные мягкие губы без корочек, это главное!

Однозначно рекомендую! Я в восторге от нее, как закончится, куплю ещё, и попробую в других оттенках.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Увляжняет
Helga_Belousрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
26.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и доверие к нашему бренду! Для продления стойкости помады вы также можете дополнительно использовать карандаш для губ Color Sensational. Его бархатная текстура легко наносится и быстро фиксируется. Карандашом можно очертить контур или растушевать его текстуру по всей поверхности губ, в качестве базы. 🌷
26.02.2021
Не броско и красиво смотрится.
Спасибо 🙏
Приятный оттенок , мне бы понравилось