Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 14:08

год или более

Ищете помаду на каждый день? И в пир, и в мир? Недорого? Это она, Hydra Ecstreme!

Дешевенькая помада с коллагеном в составе, комфортна в носке, прилично выглядящая на губах.

вспышка

Текстура кремовая. Запах незначительный, ванильный. Разнообразные оттенки с шиммером, перламутром и просто с глянцем.

дневной свет

К сожалению, оттенки меняются, так исчез мой любимый оттенок - 781 Chocolate Temptation, давно пропал, но я страдаю до сих пор😢

дневной свет, оттенки, что нашлись в косметичке)

Помада увлажняющая, поэтому о стойкости речи не идёт. Прекрасно ведет себя на губах как на карандаш, так и без него. Её можно нанести и пальчиком для эффекта “зацелованных” губ.

430 Sweet Nectarine
Благодаря своей форме легко очерчивает контур губ, что позволяет обойтись без карандашика.

Покажу поближе:

430 Sweet Nectarine
Этот оттенок, как видим, имеет мелкий шиммер, ложится полупрозрачным слоем, этакий нежный флёр.

Помада покрывает контур губ равномерно, не растекается по морщинкам. Держится на губах час-два, далее нужно подновлять цвет. В носке сначала блестит, затем “усаживается”, . Оттенки без шиммера и перламутра имеют более плотную текстуру и в процессе носки имеют полуматовый финиш (они ещё и держатся дольше).

Покажу поближе еще один, тоже с шиммером:

165 Rose Sunrise

Эти два оттенка 165 и 430 подходят практически всем, прекрасно дополняют дневной макияж).

Оттенок 825, без шиммера и перламутра:

825 Candy Apple
Этот оттенок частенько использую для вечерних макияжей с акцентом на губы. не расползается, имеет плотный цвет, полуматовый финиш. Держится часа 3, тинтует.

после смывки 825 остаётся тинт

Очень люблю, такие средства как эта помада: наноси чем хочешь, хоть пальцем - выглядит одинаково прекрасно! Жаль оттенки часто меняются.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Легко наносится
  • Не имеет вкуса
  • Не растекается
  • Приятно ощущается на губах
  • Разумная цена
Недостатки
  • Нужно угадать с оттенком
Vika Kistochkaрекомендует
25.02.2021
Обожаю эти помады! У меня есть почти такие же, только немного из другой серии. Они очень приятные и недорогие)
25.02.2021
Спасибо за комментарий)! Мне очень нравятся, да в чужих косметичках частенько вижу)
Официальный представитель Maybelline New York
25.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и оставленный отзыв! В дополнение рекомендуем вам попробовать румяна для лица Fit Me Blush. Румяна с легчайшей текстурой и деликатным сияющим шиммером прекрасно наносятся и легко распределяются по коже, а высокая концентрация цветовых пигментов обеспечивает естественный румянец и насыщенный цвет на весь день.🌼
Хорошие помады, качество, стойкость...только оттенки какие-то...женские, для возрастной категории дам. Мне так показалось..
25.02.2021
Благодарю за комментарий)! Вы это просто “свой” оттенок не встретили). Кстати, в отзыве два оттенка с шиммером - не перекрывают естественный пигмент губ, при нанесении пальчиком получается очень нежно, прям “невестошные”, девичьи. Ну и бабушатинка тоже встречается, в перламутровых оттенках😂.
25.02.2021
Оо, писала о них, но у меня всего два оттенка, завидую вашей коллекции 😍. Красный очень красивый 😁
26.02.2021
Спасибо🌹, вот этот красный мне и не идёт(((. Нет в жизни совершенства😬