Опубликовано 21 Март, 2021 - 11:33

Я очень люблю вкусно поесть,но не люблю долго стоять у плиты. Недавно открыла для себя лайфхак, можно покупать быстрозамороженное готовое блюдо. Оно делается очень быстро и получается очень вкусно, я бы даже сказала,что получается как в ресторане.
Общая информация
Бренд: 4 сезона
Страна-изготовитель: Россия
Вес: 600 гр
Магазин: продается во многих магазинах города
Внешний вид
Блюдо находится в большом красочном пакете.

На пакете изображено очень аппетитное готового блюдо. На задней стороне пакета есть вся необходимая информация для покупателя. Так же есть подробный способ приготовления блюда.

состав

Приготовление
Я выбрала первый способ- на сковороде.
Открываем!
Первое,что нас встречает это аппетитный аромат. В пакете находятся замороженные продукты,которые указаны в составе.
Как указано на упаковке: все содержимое пакета высыпать на сковороду и оставить на среднем огне 10-12минут под закрытой крышкой. Во время приготовления иногда перемешивать.
Мой способ приготовления блюда ни чем не отличался от указанного на упаковке, только на сковороде блюдо у меня было 15 минут.
Вкус изумительный. За счёт своего уникального соуса, вкус блюда получается неповторимым. В данном блюде все сбалансировано, макароны отлично приготовлены, мясо очень вкусное, грибы придают пикантный вкус.
Вывод
В заключении хочу сказать, что мне очень понравилось это блюдо, особенно тем,что оно чего просто и быстро в приготовлении, при этом получается необыкновенгая вкуснятина. И теперь буду покупать почаще.
Такое блюдо от 4 сезона прекрасно подойдет для ужина или обеда. Рекомендую

Достоинства
  • Аромат изумительный
  • Быстро и легко приготовилось
  • Вкусно
  • Качественные продукты
  • Много соуса
  • Натуральный состав
  • Сочетание продуктов и специй
Недостатки
  • Нет
Kkkkkkkkkkandrрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.