Опубликовано 7 Январь, 2024 - 16:36

Ароматный уход для тела я просто обожаю! Поэтому когда есть возможность побаловать себя каким-нибудь приятным средством, я всегда за!

С бестселлером бренда Л'Окситан - увлажняющим миндальным маслом для душа - я знакома хорошо. Марка не скупится на то, чтобы вкладывать миниатюры этого средства в коробочки красоты и различные наборы. Поэтому даже ни разу не покупая полноразмер, я использовала его очень и очень много 😊

К Новому году мне посчастливилось стать обладательницей классного набора "Сладкий миндаль" от Л'Окситан, который вручили в подарок на работе. И там меня ждал очередной ароматный флакончик 😊

Небольшой пластиковый флакон объемом 35 мл выглядит очень презентабельно и мило. Качество упаковки на высоте, поэтому пользоваться очень удобно.

В продаже можно найти несколько вариантов масла: 75 мл за 1100 рублей, 250 мл за 3500 рублей и 500 мл за 5250 рублей (цены с официального сайта).

Состав обогащен маслами подсолнечника и виноградной косточки, а также экстрактом розмарина, которые позволяют минимизировать воздействие жесткой воды и сохранять кожу мягкой и шелковистой.

TIPA-LAURETH SULFATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, LAURETH-3, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SORBINAT OLEATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, FRAGRANCE, COCAMIDE MEA, PROPYLENE GLYCOL, WATER, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, COUMARIN.

Масло довольно жидкое и текучее, благодаря чему хорошо распределяется и скользит по коже.

Аромат сладкого миндаля в хорошем смысле сводит меня с ума! Он яркий и, можно сказать, приторный. Но при распределении и смешивании с водой становится мягче и нежнее. Я в восторге!

Самое приятное, что он остается какое-то время на коже и создает невесомый ароматный шлейф 😊

При контакте с водой текстура масла трансформируется в нежное молочко, которое приятно обволакивает и при этом качественно очищает.

Я предпочитаю использовать продукт без мочалки. Так запах лучше "прилипает" к коже и дольше остается заметным. Ну и расход в этом случае поменьше, как мне кажется 😊

Но и с мочалкой масло работает отлично. Пена получается не очень обильная, но очень приятная.

После использования масла нет необходимости наносить крем для тела. Кожа мягкая, бархатистая и очень гладкая! Благодаря этим свойствам я люблю брать такие миниатюры в поездки, в которых особо нет времени наносить на себя многоступенчатый уход, а сохранять кожу в нормальном состоянии, хочется 😊

Расход в моем случае не очень большой. Признаюсь, я экономлю этот ароматный эликсир и растягиваю его как можно дольше. Но при ежедневном использовании миниатюры в 35 мл хватает на пару недель.

Подводя итог, хочу порекомендовать увлажняющее миндальное масло для душа всем, кто любит яркие ароматы и насыщенные текстуры с отличным уходом! Да, средство не является панацеей, да и аналогов уже множество. Но ведь все удовольствие в том, чтобы иногда баловать себя чем-нибудь эдаким 😊

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Обожаю его аромат ❤️
Дааа, он классный ❤️
07.01.2024
Люблю мыло и крем для рук с миндалем, и терпеть не могу масло для душа 😂
Такой распиаренный продукт, и так плохо пахнет
07.01.2024
Ой, как жаль 😢 Я от запаха в восторге!
Очень хочу попробовать Локситан, но меня жаба душит часто 😁
07.01.2024
Меня тоже 😂 Только по великим праздникам большие банки покупаю - в основном, всегда миниатюры попадаются 😊
08.01.2024
В поездки действительно классное средство, и аромат приятный и формат удобный и кожа в порядке 😊
08.01.2024
Захотелось попробовать ☺️
09.01.2024
Хочу попробовать, но думаю мне не зайдет
11.01.2024
Любить и обожать! Жаль, что они литрушечку перестали к нам давно возить(
16.01.2024
это мое самое самое любимое масло для душа) ничего лучше так и не обнаружено. истратила уже 2 или 3 полноразмера и бессчетное количество минек. хочу как раз очередную баночку купить, ваш отзыв еще подтолкнул к этому)
03.02.2024
У меня недавно закончилось это масло, зимой прям идеально подходит коже. У меня еще есть миндальное молочко для тела, там аромат вообще яркий)