Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 23:16

4800₽

Узнаваемый флакон
Добрый вечер, давно хотела написать отзыв про миндальное масло для душа от L’occitane

Я часто читала хвалебные отзывы про данное масло и непосредственно в магазине косметики мне его также рекомендовали

И вот спустя долгое время, я решила его все таки попробовать

Первое впечатление было сразу положительным:

• запах приятный миндальный
  • масло густое и хорошо распределяется по влажной коже, превращаясь в белую пасту
  • смывается легко, не вызывает раздражений и высыпаний
  • кожа после душа увлажненная и вкусно пахнущая

У меня жирный тип кожи и я не использую дополнительное увлажнение после душа и это масло одновременно очищает и увлажняет мою кожу, не оставляя липкости и жирности

Само масло выглядит стильно, можно докупать рефил и заливать его во флакон от данного масла, что существенно сэкономит бюджет

Маслом я пользуюсь часто и много, но при этом израсходовала только половину из 500 мл

Дозатор тоже удобный, закрывается поворотом влево

Немного информации от производителя:

Идеально подходит
• Для нормальной и сухой кожи
✓ Веганское средство
✓ 99% биоразлагаемых ингредиентов
✓ сделано из прованского миндаля, полученного из экологически чистых источников
Момент первого знакомства с знаменитым Миндальным маслом для душа навсегда останется в вашей памяти. Обогащенное миндальным маслом, оно бережно заботится даже о самой нежной коже, дарит ей мягкость и непревзойдённый комфорт, придавая тонкий и аппетитный аромат сладкого миндаля и ванили. При контакте с водой масло превращается в густую роскошную пену, которая бережно очищает кожу, придавая ощущение комфорта и нежности.

Цена обоснована, но все же кусается, поэтому можно начать с объемов поменьше и подешевле

Наслаждайтесь 💖

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Без проблем смывается с кожи
  • Бережное очищение кожи
  • Великолепный уход
  • Изысканный аромат
  • Интересно пользоваться
  • Можно не использовать крем после
  • Не сушит кожу
  • Питает, насыщает, увлажняет
  • Смягчение и увлажнение
  • Тонкий дорогой аромат
  • Хороший состав
  • Экономичное
Недостатки
  • Цена
Marta.conceptрекомендует
18.11.2024