Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2022 - 22:10

Около полгода назад начал "скакать" цикл и пришлось познакомиться с новым для меня витаминно - минеральным комплексом. Как и многие наверняка, пробовала большое количество очень разных препаратов и вот услышала на работе про Цикловиту. Поскольку очень хочу добиться планового наступления критических дней и цикла, то сразу же купила Цикловиту и начала прием в первый же день менструации. В одном курсе витаминов есть все вещеста, необходимые женскому организму. Упаковку самая простая, но замечательно, что конвалюты пронумерованы и каждая ячейка таблетки тоже. В предыдущем лечении я использовала разные витамины для разных периодов цикла, а в данной упаковке - все в комплекте, т.е. в одной пачке собран весь цикл. Цикловита по своему составу заменила мне две упаковки разных витамин, состав достаточно хороший и полноценный. Еще хочу обратить внимание, что это не медикамент как таковой, а пищевая добавка, поэтому она не имеет аналогов. По итогам приема Цикловиты на протяжении трёх месяцев - выровнялся цикл и желаемого результата я добилась. Правда ожидала, что при приеме витаминов улучшится состояние волос и кожи, но каких либо значительных изменений не заметила. Покупала специально наладить цикл и сделать его нормальным в пределах 28-30 дней и этой цели точно добилась. В общем, советую, так же для тех, кто по какой то причине не может или не хочет сразу "садиться" на гормональную терапию.

Достоинства
  • Удобство в применении, Отсутствие побочных эффектов
Недостатки
  • Не нашла
Валерия36789726189рекомендует