Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 09:34

год или более

Приветствую всех заглянувших!

Если вы любите жидкие тени также как я, то этот отзыв для вас! Темой будет целая линейка LUXVISAGE Metal hype. В моей коллекции есть все оттенки с 1 по 20.

Про новинки 2021 года оттенки с 16-20 читайте и смотрите фото в конце отзыва.

Первый выпуск LUXVISAGE Metal hype состоял из шести прекрасных оттенков.

LUXVISAGE Metal hype 1-6 оттенки

Рассмотрим их более детально:

1 "Игристое шампанское " - универсальный оттенкок, действительно цвет шампанского, не выбеливает кожу, и летом на загорелой коже смотрелся органично. Советую его к покупке абсолютно всем, даже если вы не любительница яркого макияжа и предпочитаете естественный мэйк. Этот оттенок может добавить свежести взгляду и при тонком распределении кисточкой даст эффект чуть влажного века.

1 Игристое шампанское
LUXVISAGE Metal hype №1

2 "Золотистый персик " - название говорит само за себя. Думала, что для загорелой кожи будет супер комплементарным, но нет, рука постоянно тянулась к №1. А вот сейчас его время.

2 Золотистый персик
LUXVISAGE Metal hype №2

3 "Розовый жемчуг " - самый холодный оттенок из первого выпуска.

3 Розовый жемчуг
LUXVISAGE Metal hype №3

4 "Солнечный беж " - не беж точно. Скорее розовое золото.

4 Солнечный беж
LUXVISAGE Metal hype №4

5 "Медное золото " - тёплый золотой оттенок. Для голубых глаз идеален.

5 Медное золото
LUXVISAGE Metal hype №5

6 "Античная бронза " - самый тёмный из первых шести.

6 Античная бронза
LUXVISAGE Metal hype №6

Свотчи всех оттенков первого выпуска, слева направо с 1-го по 6-ой:

при дневном пасмурном освещении

Свотчи LUXVISAGE Metal hype 1, 2, 3, 4, 5, 6

при электрическом свете.

Свотчи LUXVISAGE Metal hype 1, 2, 3, 4, 5, 6

Скажу сразу, абсолютно все вышеперечисленные оттенки удивительно хорошего качества.

* * * * *

Очень ждала продолжения линейки кремовых теней. Купила опять все восемь с 7-14.

LUXVISAGE Metal hype 7-14 оттенки
LUXVISAGE Metal hype 7-14 оттенки

Рассмотрим новые оттенки подробнее:

7 "Кремовый жемчуг" - жемчужный белый, я бы даже сказала, выбеливающий. Подойдёт мало к каким макияжам (в отличии от №1), только если вы, конечно же, не любительница такого эффекта.

7 Кремовый жемчуг
LUXVISAGE Metal hype №7

8 "Серебристый тауп" - очень светлый тауп с крупными серебристыми блёстками. Стал любимым для каждодневного зимнего макияжа, отлично смотрится как с тёплыми, так с холодными оттенками помады и румян.

8 "Серебристый тауп"
LUXVISAGE Metal hype №8

9 "Розовый иней" - самый прозрачный из всех. Даже камерой уловить трудно.

9 Розовый иней
9 Розовый иней
LUXVISAGE Metal hype №9

10 "Сиреневый топаз" - сиреневатый благородный оттенок.

10 Сиреневый топаз
LUXVISAGE Metal hype №10

11 "Красная медь" - яркий красный для смелых образов.

11 Красная медь
LUXVISAGE Metal hype №11

12 "Мерцающий гранат" - винный тёмный оттенок.

12 Мерцающий гранат
LUXVISAGE Metal hype №12

13 "Кофейный каприз" - кофейный тёмный оттенок.

13 Кофейный каприз
LUXVISAGE Metal hype №13

14 "Дымчатый кварц" - самый металлический перламутровый из всех четырнадцати.

14 Дымчатый кварц
LUXVISAGE Metal hype №14

Свотчи оттенков нового выпуска, слева направо с 7-го по 14-ый:

при дневном пасмурном освещении,

Свотчи LUXVISAGE Metal hype 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
при электрическом свете.
Свотчи LUXVISAGE Metal hype 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

И теперь все оттенки с 1- 14 вместе при дневном и электрическом свете.

Свотчи всех оттенков LUXVISAGE Metal hype 1-14
Свотчи всех оттенков LUXVISAGE Metal hype 1-14

В упаковках через стекло некоторые оттенки кажутся очень похожими, сравним их:

№7 явный белый перламутр рядом с №1,

№10 более тёмная версия холодного №3,

№14 содержит больше металлического свечения и от этого кажется светлее.

В целом второй выпуск мне показался более спорным. Хотя оттенки красивые, по плотности такие же (кроме прозрачного №9), также хорошо распределяются. Кстати, я никогда не наношу аппликатором плотным слоем, наоборот, всегда наношу немного на веко и распределяю пушистой синтетической кистью, так получается вполне дневной макияж с любым оттенком. Но почему-то тени через несколько часов немного скатываются в складке века, даже самый светлый №7 этим грешит. Не знаю в чём дело, может быть смена на более жирный зимний уход (как подложка) повлияла.

Решила показать вам в сравнении с якобы похожими оттенками других брендов.

LUXVISAGE Metal hype №4 и Divage Metal Glam №03.

LUXVISAGE Metal hype №1 и Estrade №86

Третий довыпуск теней LUXVISAGE Metal hype состоялся в 2020-м году и включил в себя только один оттенок №15.

В упаковке он выглядит явным довольно светлым металлическим хаки.

На коже смотрится чуть темнее. Оттенок можно легко разобрать на составляющие - это серая база, на которой находится мелкий золотистый шиммер.

При высыхании виднее.

На мой взгляд очень интересный оттенок для смоки.

Четвёртый выпуск LUXVISAGE Metal hype состоялся в 2021 году, линейка пополнилась оттенками с 16-20.

16 "Тигровый глаз" - тёмная коричневая база с выделяющимися золотистыми и фиолетовыми блёстками. Самый необычный оттенок в новой линейке. Довольно плотный.

17 "Серебряный шторм" - натуральное серебро с шиммером. Довольно плотный.

18 "Сияющий нефрит" - светлый зелёно-серебристый оттенок с блёстками. Менее плотный.

Похож на RELOUIS PRO Satin Liquid Eyeshadow в оттенке 21.

Да, оттенки похожи, но финиш совершенной разный.

При растушёвке особенно заметна разница - видите, сколько крупных блёсток в LUXVISAGE Metal hype.

Лично я влюбилась в 21-й RELOUIS, на повседневку он гораздо больше подходит.

19 "Антикварное серебро" - металлический шиммер на бежево-розоватой базе. Довольно плотный.

20 "Благородная платина" - металл на светлой бежево-серой базе с блёстками, но их здесь гораздо меньше, чем в остальных оттенках выпуска 2021 года. Менее плотный.

Посмотрим на все новые оттенки вместе.

При растягивании оттенков на поверхность выходят крупные блёстки, и оттенки превращаются больше в шиммерные, чем в сатиновый металл.

При электрическом свете виднее.

Особенно в расфокусе.

Теперь давайте сравним новинки с похожими оттенками из ранних выпусков:

- Коричневая гамма.

При растушёвке.

- Зелёная гамма.

При растягивании.

- Светлые оттенки.

При растушёвке.

Мне лично больше нравится сатины для повседневного макияжа. Поэтому первые выпуски для меня любимы, а последний почти не использую.

Линейка LUXVISAGE Metal hype с каждым годом пополняется новыми цветовыми решениями и совершенно другим финишем оттенков.

Рекомендую к покупке. Можно выбрать парочку-тройку оттенков на каждый день и радоваться быстрому лёгкому макияжу!

На просторах интернета есть в интернет-магазинах Wildberries, Beloris, OZON.

О линейке матовых жидких теней LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H можете прочитать в другом моём отзыве.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки скатываются
БюджетныеРешениярекомендует
25.12.2019
Тоже хочу приобрести.) Но не могу определиться с оттенком.)
Я тоже не смогла определиться и купила все 😂
25.12.2019
У меня глаза разбежались) надо пойти в магазин и затестить самой на эти чудо тени)))
Конечно 😉
25.12.2019
Новые оттенки выглядят менее пигментированными... А вообще, еще раз убедилась, что купила для себя самые подходящие - 4 и 5)
25.12.2019
Мне нравятся эти тени! Кстати, использую иногда их как базу под тени с блестками, как результат : первые не скатываются, вторые не осыпаются! И цена приятная)
Супер - решение!) оттенки и вправду зачет

Хочется взять все светлые

Автор, спасибо за обзор! ❤️
02.02.2020
Тоже понравились эти тени, особенно за цену!
15.02.2020
Вот Умничка какая! Такой отличный комментарий! Помогли мне определиться с выбором! Благодарю!!!!!!!!! ❤️
27.02.2020
Прекрасный отзыв. Спасибо за Ваш труд. Обязательно куплю оттенок 01.
Спасибо. Рада была помочь!
01.03.2020
Прекрасный отзыв! Спасибо вам большое за такую огромную работу. Вы великолепно все систематизировали? помимо прочего, ваш отзыв лично для меня оказался ещё и полезным практически - вместо 7 и 13 оттенков решила купить 1 и 6. Осталась довольна, как слон ??
Очень приятно, и рада за ваш удачный выбор!
02.03.2020
Спасибо за полезный отзыв. Обязательно нужно купить)
Пожалуйста.
Оочень полезный отзыв. У меня есть 1 и 3. (1 супер,особенно в уголок глаза. 3 понравился на свотче, на глазах цвет вообще не моё?‍♀️)
Думала над 6 или 14, а тут они рядом, можно понять разницу) Спасибо ?
И вам спасибо за комментарий!
24.03.2020
Возьму в закладки, буду думать над оттенком... У меня глаза непонятного цвета, серо-синие какие-то... Колеблюсь между 2,3,4,5, 3 оттенок прям очень понравился на свотче, но не знаю подойдет ли мне...
Мне кажется, 5-й будет сильнее других вытягивать синий цвет, делать его ярче. Остальные сделают серо-синие глаза мягче. Хотя все оттенки (2,3,4,5) хорошо подойдут вам.
25.03.2020
Спасибо за советы 😊
16.04.2020
8,10,11 очень понравились))
19.04.2020
3,5 волшебные))
08.05.2020
А можете сказать какие оттенки скатываются ?
Заметила такое у второго выпуска, красные оттенки в основном. 8-й и 14-й норм.
08.05.2020
Хорошо , Спасибо буду знать 😁
15.05.2020
Так много оттенков, глаза разбегаются, хочется все?
24.05.2020
У меня есть 01 тон, очень универсальный и качество понравилось
Согласна.
08.09.2020
Оттенки 6 и 14 - ооочень красивые😍! Спасибо за сравнительные свотчи!
Пожалуйста!
16.11.2020
Они все шикарные! Хочу всееее 😃😍😍😍😍
03.12.2020
Класс! Спасибо за отзыв. Теперь точно закажу такие!
Пожалуйста!
У меня 7, 8 и 14 и 15. Ничего не скатывается. 7 почти закончился, использую его как базу. Растушевываю пальчиком. а 14-м или 15-м прорисовываю складку и затемняю внешний уголок. Когда тоненько, никто не плешивит, никуда никто не скатывается. А поверх - что угодно... хотя матовым уже макияж не будет, сатин Просвечивает все равно. И на этой базе у меня любые тени держатся хоть до утра! (Доводилось уснуть в макияже, умаявшись)
20.02.2021
Полуюсь каждый день этими тенями. Они шикарно лежат и не скатываются!! Прекрасный отзыв))))
Спасибо большое!
20.03.2021
очень полезный отзыв😍 завтра же пойду в магазин🥰
Спасибо!
19.04.2021
полезный отзыв, спасибо, как раз выбираю себе оттенок )
14 понравился 😉
Рада быть полезной 😉
10.08.2021
Хочу уже давненько купить какой нибудь оттенок но определиться никак не могу. Вроде посмотрю выберу себе оттенок он нравится, соберусь покупать и нравится уже другой оттенок и так каждый раз.
😊 Я в таких случаях беру сразу несколько! Или, как вариант, пока решимость есть, купить тот, который на данный момент нравится, только быстро. А потом уже по мере желания докупать другие.
10.08.2021
спасибо за совет, так и сделаю 😊
31.08.2021
я купила такие, но походу дела у меня руки из одного места, потому что я не знаю как их растушевать по человечески. они идут чёткой полосой...это странно выглядит 😞
Скорее всего дело в кисточке, нужна синтетическая и мягкая. И количество самих теней тоже, я немного наношу и распределяю в тонкий слой, получается равномерно. Ещё скорость работы влияет, желательно сначала один глаз делать, потом только за второй браться.
Ещё вариант пальцем растушевать, только тогда ещё меньше теней наносить нужно. Я так делаю, когда хочу меньшую интенсивность блеска и цвета на веке.
Удачи! Надеюсь, теперь всё получится!
01.09.2021
спасибо, учту)
20.01.2022
Какая вы молодец! Очень полезный отзыв, теперь есть куда заглянуть, прежде чем покупать
Спасибо за обратную связь!
19.02.2022
Спасибо за такой подробный обзор, очень помогли с выбором 😊
Очень рада!
Просто шикарные! Хочу, хочу, хочу!
😁
25.12.2022
А я все никак не могу определиться с оттенком. Какой, на Ваш взгляд, подойдёт для светло серо-голубых глаз? Всегда использую растушеванную стрелку без теней+тушь, от чего на мой взгляд, макияж глаз кажется незаконченным (((
Я бы 8 или 14 рассматривала в первую очередь. А если хочется больше блесток, то 19 или 20.
27.12.2022
Благодарю за совет 🌷 я посмотрю эти оттенки в магазине, но знаю, что 01 возьму 💯
30.01.2023
Автор, вот это отзыв! Столько работы. Вы визажист? Выбрать все равно очень трудно)))
Спасибо за высокую оценку! Нет, я не визажист, просто за много лет до появления белорусских жидких теней мечтала о GIORGIO ARMANI EYE TINT. А потом оторвалась по полной.
Спасибо за отзыв ) пригодилось
17.03.2023
Долго думала между 01 и 07, после вашего отзыва решила всё-таки взять 01 😁
Рада, что отзыв вам помог.
31.05.2023
Мне больше нравятся тени сухие. Их и наносить проще. Жидкие довольно плотно ложатся и спустя время ощущение, что на веках кирпичи лежат.
25.12.2024
Шикарный отзыв, спасибо
Спасибо большое за поддержку!