Здравствуйте! 😊
Последние годы я оче-е-е-ень полюбила прокрашивать губы карандашом, вроде мелочь, а образ становится сразу более ярким и сексуальным. До этого у меня были три оттенка карандашей от "Miss Tais", но за пару лет они потихоньку сточились и присмотрела себе замену - Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres.
💎 Мой оттенок - 103.
Как и почти все из линейки - нюдовый. Отлично подходит, как для лета, когда я слегка загоревшая и с россыпью веснушек на лице, так и зимой. Это мое любимое время - кожа бледная, волосы темные и голубые глаза, любимая контрастная внешность. В таком случае карандаш хорошо сочетается с активным макияжем глаз.
Для сравнения первые три сверху - Miss Tais, внизу сама ВС.💎 Где купить
Найти в продаже легко, только не всегда имеется в наличии подходящий оттенок. Помню, как я 2 недели без результата заходила в ближайший косметический магазинчик за нужным оттенком карандаша для бровей.
💎Цена
От 150-250 рублей. Пару раз видела и по 300 перед распродажами.
💎Вес
1,4 грамма.
💎Слово производителя
Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres – специально создан для безупречного подчеркивания линии губ. Мягкая структура карандаша позволяет нежно очерчивать контур губ, при этом линия не растекается и остается неизменной в течение длительного времени. Карандаш Vivienne Sabo с универсальными оттенками, подходит для любого типа пигментированных средств для губ. Пчелиный воск добавляет грифелю эластичности, что уберегает его от трещин и поломок. Благодаря современному составу карандаша аллергические реакции или раздражения кожи не образуются. Используя карандаш Jolies Levres, линия получается ровной и нужной толщины, создавая профессиональный мейкап.
💎 Упаковка
Защищен прозрачной пленкой,русифицированная наклейка на ней же. Корпус из дерева, на нем основные надписи, которые не тускнеют со временем.
Карандаши точатся легко, как классической косметической точилкой, так и обычной канцелярской. Когда немного размяк из-за летней жары, я просто положила его на 15 минут в морозилку, не забыв завести таймер. Точатся лучше, чем "Мисс Таис" - никакой крошки и комочков.
💎
СоставParaffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).
💎Консистенция
Грифель мягкий и им комфортно прокрашивать губы. Оттенок передается на губы таким, как выглядит в грифеле. Если хочется большей мягкости, то я слегка растираю его пальцем по губам, приглушая яркость.
Карандашу нужно пару дней, чтобы "раскраситься". Вначале я была недовольна, что плохо заполняет середину губ, но через неделю грифель стал мягче и уже заполнял объем полностью.
Через неделю
💎 Стойкость
В течение дня не "уплывает" за контур губ, наносится равномерно и сходит также. Когда знаю, что будет плотная трапеза, крашу губы карандашом, а не помадой. Тогда можно не переживать, а не покрасила ли я заодно и подбородок после жирного и можно легко поправить потускневший цвет.
Или нанести блеск для губ 😊
Финиш матовый.
💎
РасходОбычно мне карандаша хватает на 1-1.5 года при использовании 2-3 раза в неделю.
Покупкой довольна, купила по рекомендации блогера о чем не жалею (ее часто спрашивали, что на губах) =)
❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️
Отзывы на другие помады: