Опубликовано 17 Май, 2023 - 06:45

У меня частенько на лице появляются прыщики, небольшие высыпания, ну и конечно темные круги, поэтому я всегда искала консилер, который мог бы надежно недостатки, не оставляя эффекта маски. Я вот уже несколько лет назад нашла свой идеал в этой консилере от Catrice - теперь ни за что от него не откажусь!

Первый и главный плюс, что консилер имеет высокое покрытие, способное справиться с самыми упрямыми недостатками моей кожи. Он легко наносится и растушевывается, создает естественное покрытие. Я ощущаю, что моя кожа "дышит", несмотря на то, что консилер очень надежно все перекрывает.

Еще один плюс этого консилера - его долговременность. Он не скатывается, не растекается и не теряет свою интенсивность в течение дня. Многократно был проверен длительным сложным днем с тренировками и плохой погодой - все ему нипочем.

Также есть широкий выбор оттенков консилера, каждая девушка может найти идеальный оттенок для своего цвета кожи. У меня тон 007, он полностью сливается с моей кожей, не создает эффекта маски или ощущения тяжести. Я вообще не люблю, когда консилер высветляет, поэтому выбираю тон в тон.

Еще круто, что он содержит ухаживающие ингредиенты, которые увлажняют и смягчают кожу, ни разу не появлялось сухости и шелушения.

Поговорим об упаковке. Консилер имеет удобную упаковку с аппликатором-подушечкой. Мне нравится, как легко он скользит по коже, не создает никаких неудобств или неприятных ощущений.

Хотя мне сложно найти существенные недостатки у этого консилера, я могу отметить, что в редких случаях, если нанести слишком большое количество продукта, он может немного провалиться в складки кожи. Однако, правильно дозированный и растушеванный консилер прекрасно справляется со своей задачей.

Я очень довольна консилером Catrice Liquid Camouflage. С ним всегда безупречный макияж, не видно никакх недостатков. Я рекомендую его всем, кто ищет надежный и эффективный консилер с хорошим покрытием и ухаживающими свойствами!!!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Соотношение цена-качество
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не нашла
SНоrtурекомендует