Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 17:41

400 руб

Всех привествую. Данный отзыв посвящён популярному (по крайне мере у катрис) консилеру Liquid Camouflage. Пользуюсь им достаточно, поэтому могу рассказать о нём.

В общем о нём

Приобрела данный консилер в эльсити примерно за 400 руб. Объем у него стандартный - 5 мл. Лично мне, он напоминает чём-то консилер Fit me, который, к сожалению, уже не купить в России. Сам футляр выглядит вполне обычно, почти как у всех консилеров. Мне его хватает примерно на 3-4 месяца, причем наношу я его на лицо достаточно, а не капельку. Запах у него как у детского крема с ромашкой.

Текстура у него жиденькая, но при этом кроющая. У меня самый светлый оттенок -005, но он не выглядит белым.

На лице он выглядит хорошо, довольно натурально, перекрывает достойно, но мне иногда не достаточно. На лице показывать не буду, тк я наношу ещё тон и пудру, иначе отзыв получится не достоверным.

Купить его можно в свободном доступе. В линейке представлены и другие оттенки.

Как заявляет производитель :" Это стойкий консилер с высокой степенью покрытия прекрасно маскирует круги под глазами, недостатки кожи и даже татуировки.

По поводу слов производителей

Насчёт татуировок могу поспорить. Этот консилер их не перекроет, как и любой другой бюджетный консилер. С кругами под глазами тоже своя история, круги синие, и их нужно перекрывать таким цветом, чтобы их нейтрализовать, а для этого нужно воспользоваться знанием цветокоррекции и цветового круга. В общем светлый консилер не сможет полностью перекрыть синячок, но всё таки сделает его незаметнее. У меня круги не сильные, он их нормально перекрывает, но опять таки, мне не нужно сильное перекрытие и мне на самом деле не важно, как там выглядят мои круги под глазами. А вот по поводу недостатков кожи, этот консилер и вправду справляется. Конечно, иногда его нужно будет наслоить, но в любом случае, он справляется достойно.

Использование

Я использую этот консилер, дабы сделать цвет кожи более однородным, перекрыть несовершенства, освежить лицо и немного еговысветлить. И он справляетс с этим. Кстати, этот консилер, по крайнем мере в 005 оттенке, может послужить базой под тени.

Сравнение с Fit Me

Почему я считаю его схожим с консилер от Maybelline Fit me? Скорее всего из-за тестуры, финиша, который кстати, на моей жирноватой кожи выглядит не сильно жирно, а нормально, естественно, но я его всё равно припудриваю, или из-за покрытия. В общем, если вам нравится консилер fit me, то этот тоже понравится.

Аппликатор у Fit me немного меньше, но это не играет никакой роли.

Итог

4. Не любите маску на лице, жирное лицо
  5. Нравиться консилер Fit me
  6. Вы не против лёгкого косметического запаха продукта
  7. Вам достаточно перекрыть несовершенства и немного подкорректировать тон кожи
  8. Вы любите, когда консилер не скатывается, а держится весь день на коже.

У него есть ещё плюсы, но я думаю, что на этот достаточно.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый внешний вид
  • Кроющая способность
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Светлый оттенок действительно подойдет булоснежкам
  • Соотношение цена-качество
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не нашла
MillLavvрекомендует