Опубликовано 28 Январь, 2014 - 14:46

Я всегда стараюсь выглядеть хорошо. Очень люблю красиво (хотя и не обязательно дорого) одеваться. И у меня это не плохо получается.

То что подвернулось под руку)) а вообще оочень много вещей...

Когда у меня родился первый ребенок - я была просто в ауте... Мне не хватало времени ни на что. Бабушек-дедушек рядом нет - помощи ждать не от куда было. Стоит ли говорить, что какой там поход по магазинам или шитьё - некогда было поесть, порой. Может кого-то не сильно удручило бы такое состояние, но в старые вещи я влезть не могла (еще кормила грудью и если в других местах одежда еще и не была тесной, то на груди ничего не сходилось - это меня жутко расстраивало... Так как бегать по магазинам не было времни - пробовала заказывать одежду почтой в bonpriks, qelle, но это все не то - посылка идет долго, а если товар не подойдет - очень муторно возвращать...

И вот мое спасение: wildberries! Случайно наткнулась в интернете.

И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ: уже много лет я верный покупатель wildberries, и хоть иногда и покупаю что либо в других магазинах -всегда возвращаюсь сюда.

Преимущества:

1) Доставка курьером бесплатная ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ

2) одновременно можно заказать до 9-ти вещей и выбрать какой размер подходит

3) доставка быстрая, возврат удобный

4) существует накопительная скидка зависящая от процента выкупленных вещей

5) просто огроменный ассортимент

6) очень быстрая реакция на заказ диспетчеров, на связи круглосуточно и в праздники тоже

7) постоянно обновляющиеся ежедневные акции- очень неплохие скидки дня (хотя бывает, что скидки распространяются в основном на слишком дорогой или непопулярный товар)

😎 одеться прилично можно на любой кошелек

Результат: одеваю всю, уже большую теперь, семью не выходя из дома уже несколько лет подряд - всегда можно выбрать что каждому по душе, а на работе и дома я всегда выгляжу безупречно благодаря этому магазину. И мои ребятишки - как конфетки )))

(На фото лишь несколько подвернувшихся под руку вещичек (детские попались)), а на самом деле практически всё у нас из wildberries)

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Скидки
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Svantisonрекомендует
11.02.2014
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы отметили наш интернет-магазин! Мы работаем для Вас!
Мы надеемся на продолжение сотрудничества с Вами и желаем Вам удачных покупок!
11.02.2014
Час назад проводила курьера - у меня новые покупки из wildberries 😊 так что только что прошла "шопинготерапию" не выходя из дома ))
Зашла сюда, а тут меня мой любимый магазин еще и за отзыв поблагодарил! Так приятно! )))
Это вам спасибо, WILDBERRIES! И курьеры у вас просто замечательные - вежливые, приветливые и приятно с ними общаться (что на московский адрес приезжали, что в подмосковье - очень достойное впечатление).
В общем, ваш магазин просто вне конкуренции по всем параметрам! 👑
13.02.2014
Здравствуйте!
Рады стараться для Вас!
Спасибо, что Вы выбираете наш интернет-магазин!