Опубликовано 17 Август, 2018 - 18:05

Порошком Tide начали пользоваться очень давно, когда на экране телевизора появилась первая реклама данного порошка и каждую рекламную паузу мы слышали "Как, Вы еще не стираете Tide? Тогда мы идём к вам". Не дождавшись, что к нам придут, мы стали покупать этот порошок сами.

Прогресс не стоит на месте и наш любимый порошок стали выпускать теперь и в капсулах.

Мне нравится упаковка, это небольшая компактная коробочка которая занимает мало места и содержит в себе 12 капсул, это почти 2 кг порошка, которых хватает на 2-3 месяца использования. Стало намного удобнее хранить и места стало гораздо больше под моющие средства. Теперь я не мучаюсь с определением и измерением нужного количества порошка для стирки, просто кладу капсулу в барабан вместе с вещами и все.

Одна капсула 3 в 1 содержит в себе сильно концентрированный гель для стирки, пятновыводитель и ополаскиватель. Оболочка растворяется в воде полностью, не оставляя на одежде частичек, на ощупь капсула мягкая и приятная.

Одной капсулы достаточно что бы отстирать 5 кг одежды. Если имеются вещи с сильным загрязнением, у меня такие вещи обычно появляются после того как муж повозится с машиной или приедит с рыбалки, то в барабан я кладу 2 капсулы вместо одной. Без предварительного замачивания и застирывания вещи отстирываются замечательно. Капсулы Tide подходят для стирки как однотонного белья так и для цветного, при этом хорошо сохраняют цвет одежде.

Аромат от стиранного белья очень приятный, капсулы имеют намного насыщенне запах, ну это и понятно, в капсуле сильный концентрат который затем разбавляется водой в стиральной машине и предаёт белью нежный аромат. Белье хорошо выполаскивается от капсул Tide и они не вызвали аллергии и раздражения на теле еще ни у одного члена моей семьи.

Попробовала однажды не использовать кондиционер для белья, так как он уже содержится в капсуле. На мое удивление белье когда высохло не было жёстким и легко гладилось.

Достоинства
  • Очень часто бывает акция в магазинах на этот товар
  • Подходит и для цветных,и для белых вещей
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
  • Экономит время
Недостатки
  • Не обнаружила
Alexkoshkaрекомендует