Получила на тестирование Капсулы для стирки Tide 3 in 1 Pods Color. Раньше капсулами не пользовалась, так что для меня это настоящий эксперимент.
Сама коробочка не большая, места не занимает. Можно приткнуть в самый дальний угол, чтобы детки не достали.
Удобно закрывается, чтобы ненароком не вывалились. Но застёжки слабоваты, моя дочь легко их откроет.
Одной капсулы хватает на одну стирку.
Не подходит для стирки белья из шёлка и шерсти. Для Замачивания белья и ручной стирки также не подходят.
Нельзя употреблять в пищу. И обязательно мыть руки после использования.
Всю эту информацию можно увидеть на крышке коробочки.
Ну и наконец, открываем саму коробочку и видим там заветные капсулы. Целых 12 штук. Заменяет 1,8 кг обычного порошка.
Сами капсулы очень приятные на ощупь. И кажутся хрупкими, но проверять их прочность я бы не стала))))
Очень интересная задумка- не нужно отмерять порошок или гель для стирки, а просто закинуть в барабан стиральной машины бельё и одну капсулу, что я и сделала.
Это очень удобно. Капсулы хорошо растворяются и дают достаточное количество пены. Бельё было не очень грязным, поэтому, как справляются данные капсулы с пятнами сказать не могу. Но полотенца после стирки были мягкими и имели приятный аромат. Так что, к покупке рекомендую для тех, кто постоянно просыпает порошок или гель для стирки. Эти капсулы экономят время и нервы.