Опубликовано 22 Август, 2018 - 09:44

неделя или более

Попалась в руки счастливая и радужная коробочка средства для стирки в формате капсулы.

Производитель обещает способность двенадцати капсул заменить 1,8 кг стирального порошка. цена 12 капсул на просторах популярного интернет-магазина 285 руб. (можно найти по акциям в Магните и др. супермаркетах за 150-160 руб.!), цена 2 кг стирального порошка, допустим Миф (моя особая любовь) - 220 руб. В цене бонус достается капсулам, ведь получается дешевле! А ведь я их обходила именно из-за сложившегося предубеждения об их дороговизне..

Но ведь это только обещание производителя в

1,8 кг

Накопилось, закинула все битком в машинку, туда же ароматную капсулку и понеслась..

Тем временем читаю, что нам еще обещает производитель:

И, традиционно, инструкция:

В принципе все стандартно, не есть, не глотать, мыть руки..не удивить..

И только после всего прочитанного, дошло, что вот ОНО! ВОТ ОНИ ТЕ СЕКУНДЫ И ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ЭКОНОМИТ ЭТО СРЕДСТВО!! Ведь у меня же осталось время, которое я по привычке провела возле стиральной машинки, а обычно оно тратится на то, чтобы расколоть комки стирального порошка, отмерить (не переборщить, но и чтобы хватило), не просыпать.. Да, в этот раз я потратила эти освободившиеся секунды в пустую изучая упаковку, но теперь я знаю, как НА УБОРКУ ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!

На моей машинке есть функция частично загрузки, когда стираешь 2-3 футболки. Целую капсулу жалко кидать (у меня режим экономии). Хотелось бы возможность разделять капсулы на две, или иметь мини-формат

Достоинства
  • Гораздо удобнее, легче, быстрее и выгоднее пользов
  • Экономит время
Недостатки
  • Хотелось бы возможность разделять капсулу на 2
Александра..рекомендует