Стала клиентом Альфа банка уже очень давно, причем по рекомендации одного из блогеров. Карту я смогла заказать домой, что уже меня приятно удивило (до этого пользовалась только зеленым банком). Карта у меня лежала, иногда с помощью неё оплачивала крупные покупки, чтобы получить кешбэк рублями, а не баллами. Но после неприятной ситуации с моим основным банком и присмотрелась к красной карте подробнее и увидела много плюсов для себя. Помимо кешбэка, я поняла, что могу бесплатно отправлять деньги в другие банки по номеру карты или телефона. Снимать я могу не только в банкоматах Альфа банка, но и у партнеров, что очень удобно. В офис я после получения карты ни разу не приходила и даже перевыпуск карты и открытие вклада я смогла сделать удалено, получив карту по домашнему адресу. Счет, кстати, тоже просто открыла в приложении, обсудив условия с сотрудником в чате. Сейчас это моя основная карта и в месяц я зарабатываю кешбэком больше 1000 рублей. Процент по накопительным счетам тоже отлично, стабильно больше 3000 рублей в месяц ими я получаю. Отмечу также приведи друга, выплачивают всегда - никаких проблем с этим никогда не было.