Опубликовано 20 Май, 2015 - 02:39

С сайтом "[ссылка]" я познакомилась тогда, когда решила приобретать миниатюры моих любимых ароматов. Почитала отзывы, конечно были и положительные и отрицательные. Но я все же решила попробовать приобрести у них что нибудь. Хотя были сомнения, что заказанная через интернет-магазин парфюмерия может быть хорошей.
Начала со своих любимых ароматов, чтобы была возможность сравнить, оригинал или подделка. Все миниатюры которые пришли, пахли точь в точь как большие флаконы из Дьюти Фри Австрии и из Летуаль Москвы. Мне понравилось. Я решила заказать еще, только уже что то новенькое. Все парфюмы, которые приходили, были очень стойкими. Не думаю что подделка может столько времени держаться на коже! И только лишь один аромат из всего заказанного оказался не стоек, но здесь я списываю не на качество, а вообще на сам парфюм.
Цены ниже чем в магазинах. Но не потому что хуже качество, а потому что не нужно платить за аренду магазина. Упаковывыют всегда хорошо, ничего не разобьется. Девушки на телефоне всегда вежливо общаются. У курьера всегда есть сдача) для меня это тоже плюс)))
Здесь можно найти духи, снятые с производства. Так же есть скидка 5%.

При покупке от 3000 р. кладут пробник в подарок.

Хочу обратить ваше внимание на то, что с ростом курса валюты, растут и цены на парфюмерию. Поэтому я всегда сравниваю цены в этом интернет-магазине с ценами Летауль, Рив Гош. Иногда в ИМ цена оказывается выше из-за курса.

Я заказывала и миниатюры и большие флаконы. Пока все радует. Пора остановиться, а то как только захожу на этот сайт, мне хочется все и сразу)))

На фото лишь малая часть того, что я там заказывала.
Приятных Вам покупок!
Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Миниатюрки и пробники
  • Редкости
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не обнаружила
PinkFlowerрекомендует
20.05.2015
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
20.05.2015
Irirna, думаю Вы обязательно там найдете много интересного для себя!)
16.04.2017
пробничек армани 1,5 мл? претензий к оригинальности нет?)
17.04.2017
Аллегория, вы про Армани Код? Когда я там заказывала парфюмерию, претензий не было. Я даже тогда влюбилась в этот аромат. Но я уже давно не покупаю на этом сайте, поэтому не могу подсказать по пробникам, которые у них сейчас.
17.04.2017
Да.Про армани код.Заказывала шанель-осталась довольна.А почему не заказываете больше?На подделку нарвались или в другом месте затариваетесь?
17.04.2017
С [ссылка] начиналось мое увлечение ароматами) Но потом я увлеклась селективной парфюмерией) А там не всё есть в пробниках. Вот здесь я писала, где сейчас заказываю отливанты: https://irecommend.ru/content/est-gde-razgulyatsya...
Знакомлюсь с ароматом сначала из пробника, потом если нравится - беру флакон.
На [ссылка] не плохая парфюмерия. Не скажу, чтобы она отличалась например от того, что продают в Летуаль.
17.04.2017
Для меня лету-табу.Я там купила подделку: лакост,воняющие спиртом.Запах держался минут 20,хотя флакон и упаковка-не отличить от настоящего.Я такого качества не встречала,даже когда за 300 рублей аналог покупала,ещё учась в школе.Так что такие сравнения для меня сомнительны. 😂 Но, всё равно,спасибо, что ответили.
17.04.2017
Да, к сожалению и такое попадается( Но мне кажется еще зависит от переформулировки ароматов. Многие парфюмки раньше звучали по-другому. И глубина была у аромата и стойкость, а сейчас покупаешь, и одно разочарование(
17.04.2017
не мой случай..я после этого через 3 года купила в небольшом магазине(так сильно разочаровалась,что не хотела лакост больше покупать 😂 ), всё было хорошо,хотя волновалась.Ну и с тех пор в лету ни ногой.Читала у девочек разные истории.Кто-то пишет, что оригиналы только в сетях, кто-то-подделки,а кто-то пишет,что сети наши-это рулетка,как повезёт..но я больше судьбу испытывать не хочу.