Опубликовано 20 Май, 2015 - 02:39
Качественная парфюмерия по цене ниже, чем в магазинах. Возможность заказать пробники, миниатюры, снятости
Достоинства
- Большой выбор парфюмерии
- Миниатюрки и пробники
- Редкости
- Хорошее качество
Недостатки
- Не обнаружила
PinkFlowerрекомендует
Да.Про армани код.Заказывала шанель-осталась довольна.А почему не заказываете больше?На подделку нарвались или в другом месте затариваетесь?
С [ссылка] начиналось мое увлечение ароматами) Но потом я увлеклась селективной парфюмерией) А там не всё есть в пробниках. Вот здесь я писала, где сейчас заказываю отливанты: https://irecommend.ru/content/est-gde-razgulyatsya...
Знакомлюсь с ароматом сначала из пробника, потом если нравится - беру флакон.
На [ссылка] не плохая парфюмерия. Не скажу, чтобы она отличалась например от того, что продают в Летуаль.
Знакомлюсь с ароматом сначала из пробника, потом если нравится - беру флакон.
Для меня лету-табу.Я там купила подделку: лакост,воняющие спиртом.Запах держался минут 20,хотя флакон и упаковка-не отличить от настоящего.Я такого качества не встречала,даже когда за 300 рублей аналог покупала,ещё учась в школе.Так что такие сравнения для меня сомнительны. 😂 Но, всё равно,спасибо, что ответили.
Да, к сожалению и такое попадается( Но мне кажется еще зависит от переформулировки ароматов. Многие парфюмки раньше звучали по-другому. И глубина была у аромата и стойкость, а сейчас покупаешь, и одно разочарование(
не мой случай..я после этого через 3 года купила в небольшом магазине(так сильно разочаровалась,что не хотела лакост больше покупать 😂 ), всё было хорошо,хотя волновалась.Ну и с тех пор в лету ни ногой.Читала у девочек разные истории.Кто-то пишет, что оригиналы только в сетях, кто-то-подделки,а кто-то пишет,что сети наши-это рулетка,как повезёт..но я больше судьбу испытывать не хочу.