Сегодня мы поговорим о бальзаме, с которым мне удавалось сделать кудри просто на раз-два в течении долгого времени. Но так ли все здорово?
Я купила этого красавчика вместе с шампунем. Шампунь я взяла в тубе 400мл, а вот бальзам маленький — 200мл. И слава богу. Но обо всем подробнее.
Вот так выглядит бальзам:
Полупрозрачная упаковка, в которой видно все содержимое очень подкупает.
Классическая крышка фирмы мне тоже очень симпатизирует. Он лежал у меня в багаже и ничего с ним не случилось — однозначно плюс.
Состав у него довольно силиконистый, но я люблю силиконы, для меня это не проблема.
Действие бальзама покорило меня с первого раза. Я получила волосы практически без пуха, сформированные завитки, присутствие объема, лёгкое расчёсывание (и, опять же, меньше пуха).
Конечно, бальзам не может запечатать секущиеся волосы, как гласит надпись на упаковке, но в целом приводит их в приятный, более ухоженный вид. Это визуальный одноразовый эффект, но он есть.
О ломкости не могу сказать ничего, потому что волосы у меня не ломаются.
Сам бальзам при использовании обволакивает волосы и делает их более послушными.
Вот так выглядят с ним мои волосы:
Для меня это отличный результат и прекрасные завитки, т.к я на стадии, когда с волос смывается состав кератина.
И есть в этой бочке меда одна огромная ложка дёгтя: со временем бальзам начинает нещадно сушить волосы, просто ужасно!
Сейчас я перешла на другой бальзам, этот попробую через несколько недель и дополню отзыв. Расскажу, будет ли сушить снова, если его комбинировать с другим бальзамом.
А пока щедрые 3 звёзды, большего, увы, он не заслужил.
Кудри я делаю по своему псевдо-кудрявому методу
Надеюсь, была вам полезна!✨