Знаю, что не все любят куриные субпродукты, и предпочтут куриные бедра с чесноком, зажаренные в духовке, куриным желудочкам. Но знали бы люди, сколько полезных минеральных веществ содержится в этих желудочках!
Это же намного нужнее для нашего организма. Но, возможно, некоторые просто не пробовали эти желудочки тушеными да с лучком и сметанкой. Или в виде котлеток. Наверное, уже всем понятно, что я люблю готовить и баловать свою семью вкусными и полезными блюдами.
Если я задумываю приготовить что-то из куриных желудков, то выбираю Благояр. Не один раз покупала их и убеждалась, что эта продукция качественная. Желудки всегда ровные, хорошего цвета. При открытии упаковки ощущается свежий запах, присущий куриной продукции.
Никогда не было желчи, которая может дать горечь. На ощупь желудки не слизкие, не липкие. Все это говорит об их качестве. Я только промываю, и продукт готов к дальнейшей переработке. Эти желудки бывают готовы (при любом способе приготовления) за то время, которое и положено. При жарке, варке или тушении получаются мягкими. И как же хороши они в салатиках.
Кстати, в таком виде даже не все понимают и узнают по вкусу желудки, едят с удовольствием, а не отодвигают с фразой: "Я не люблю куриные желудки". Для тех, кто любит поострее, добавляю приправы, зелень, чесночок и получается непривычное блюдо. Благодаря тому, что желудки продаются охлажденными, у меня большая экономия времени. Готовлю сразу, как куплю и принесу домой.