С появлением ребёнка в моей жизни появилось такое понятие, как атопический дерматит. Борьба была постоянная, перепробованна куча медикаментов, лечебных диет, но выйти хотя бы небольшую ремиссию, все никак не удавалось. В аптеке посоветовали данное средство, поскольку аптечка уже ломилась от противоаллергических средств, то особой веры в эффективность косметического средства не было. И вот в очередной раз мой ребёнок «высох» (кто сталкивался с атопическим дерматитом, поймёт о чем я говорю), далее появилась шероховатость кожи, а затем и воспалительные элементы. И какого же было мое удивление, когда на следующий день, после того как ребёнок был основательно намазан средством, воспаление значительно уменьшилось, кожа стала более или менее увлажнённой. В течении недели все проявления сошли на нет, мы забыли, что такое зуд и расчесы. Сам бальзам не имеет практически никакого запаха, достаточно легкая текстура, очень экономный расход (большого флакона хватает больше чем на полгода, при условии ежедневного использования). С возрастом дерматит стал появляться реже, но и питание стало контролировать сложнее. После употребления в пищу «запрещенки» сразу реагирует кожа, если успеть во время намазать бальзамом, то процесс останавливается и не приходится применять системные препараты внутрь. На протяжении не одного года пользуюсь и очень всем рекомендую!