Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 11:56

Очень печально, что я не являюсь владелицей этой породы, но весь отзыв основан на личном опыте общения с представителями этой породы)

Примерно год назад я не думала, что когда-нибудь заведу эту породу. Да, лабрики милые и симпатичные, но не более. И вот этим летом я пошла на прогулку со своей Мартой. Пошли мы на пляж. Пришли. Нам на встречу выскакивает щенок лабрика, испугавшись Марты он врезается ко мне в ноги:D Это такая сила.... Я начала разговаривать с хозяином этого лабрика. Ее звали Габи ( Габриэлла), ей было 7 месяцев. Она плавала за бутылкой и любила всех и вся:D Встречали мы их часто, и с каждым разом я понимала, что влюбляюсь в эту породу все больше и больше. Габи, видев меня, пыталась навалиться всем своим весом на меня. Даже я смогла поплавать с ней. Но когда она устала, то в воде начала лезть на ручки. Ну как тут отказать?:D Потом я узнала, что моей подруге Алене тетя на время оставила своего щенка лабра Арчи. Арчику было 4 месяца. Команду сидеть мы выучили минут за 5. Он быстро понял, что от него требуется. Он также любил поплавать за палкой. Плавала и я с ним) И я поняла, что влюбилась в эту породу.

В будущем обязательно заведу)

НО! Эта порода очень активная. Также за собакой нужно следить. Они великие обжоры. Едят все вокруг. Нужно правильно воспитать. Следить, чтобы собака не захотела поиграть с окружающими людьми. Не каждому понравится шкурка весом 25 кг, которая лезет ласкаться) Люди не любят больших собак. Собака может не лезть к ним, но им она будет мешать)

Габи)
Арчик
Арчи)
Арчи

Достоинства
  • Активный
  • Веселый
  • Добрый
  • Идеальный
  • Красивая и веселая
  • Красивый
  • Ласковая и добрая
  • Хороший компаньон
  • Хороший нюх
  • Хорошо поддаётся дресировке
  • Чудесная собака!
  • Это потрясающая во всех смыслах собака!!
Недостатки
  • Много шерсти
  • Мусорщик
  • На месте не сидит
  • Обжора
  • Портит вещи
  • Склонны к полноте
  • Шерсть требует ухода
Dancemixinkaрекомендует
да уж. есть мамочки норм, адекватные, а есть и правда дуры-истерички!!! отзыв супер)
15.09.2014
Наташа-Суслик , спасибо)
Да, такие истерички нам и встретились) Главное видят, что мы с собаками и идут к нам. Ребенок им: " я боюсь собаки", а они: " Да пошли уже!!". Но больше всего я была в шоке от одной бабульки. Орала, чтоб мы собак убрали, а сама своей внучке выдает: " ЩА ПО МОРДЕ ДАМ". А девочка просто брызгаться начала.
ахахаха)))_ про бабулю круто!!!!