Девочки,привет!Начну с самого начала)Весной 2015 прошла обзорный семинар по шугарингу и пошла учиться!На первом же занятии я и познакомилась с этой волшебной пастой!Я сразу купила себе две банки после обучения и с уверенностью,что всё получится,начинала зазывать к себе девочек на практику,но к моему удивлению паста не оказалась такой же пластичной как на обучении(естественно там она было подогретая,а дома я сразу начала с ней работать без разогрева).....и что вы думаете,я психовала,ревела,что мне новенькой дурочке, брак подсунули,а мысли,что я должна ее разогреть даже не возникало)И ведь я справилась с этой пастой ,даже не разогревая,чуть-чуть прижимала ее к коже,для получения тепла,она тут же становилась очень даже рабочей и я без проблем работала с ней)Спустя какое-то время я поняла где я сглупила и пошла за другой(более мягкой пастой),не поверите,но я не смогла ей работать,это было невыносимо,она так быстро превращалась в нерабочую массу,что я отставила эту банку подальше и вернулась за своей любимой тропической)Просто ставлю ее сейчас на батарею,вначале рабочего дня,и вуаля,паста как сгущеное молоко.....Долго остается рабочей ,идеально наносится,ручки не устают,не затекают,без каких-либо напряжений я спокойно работаю всю смену на ней!Счастью нет предела!Сколько всего я не пробовала,но вернулась к ней!Когда микс-техникой работаю,то тоже идеальное сочетание мягкой и тропической,Удаляется всё лишнее как по велению волшебной палочки!Всем советую!