Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 14:21

Ну вот и я в рядах шугаристок) в рядах мастеров, которые помогают нам в уходе за собой! отучилась!решение стать мастером пришло совсем спонтанно, но я очень рада, что наконец-то нашла то, что мне нравится! конечно, первый опыт самый запоминающийся))) и тут отдельное спасибо преподавателю, которая настоятельно советовала начинать и некоторое время работать на пасте "ARAVIA Professional" для депиляции "Тропическая". И вот, придя домой с занятий, я начала изучать))) запах такой, что хочется попробовать)))цвет еще более привлекателен)) Решила начать с себя, со своих ножек!Разогреваю! удобная банка, которая сначала (не имея еще воскоплава) можно разогреть в обыкновенной микроволновке! все, что происходило со мной при работе с пастой дома и наедине с самой собой, можно назвать анекдотом)))конечно, правила нанесения и срыва я помнила, но паста это все же паста)))чуточку подтаяв, она начала у меня летать, но! при всем при этом, удалялись волосы, можно сказать, с первого нанесения. Но все же, подчищать немножко пришлось. Короче, ножки свои я сделала! следующей моей жертвой стала подружка и ее глубокое бикини! вот ту я могу сказать, что паста справилась на все 200%! никаких залипаний и очень пластичная! затем мы делали ноги и я решила попробовать другую технику депиляции. Покупая картридж "Медовый" для пробы и не подразумевала, что открою для себя эту технику. Опять же, тут в помощь мне мои "тропики"))) Картриджем я наносила медовую, а тропиками просто снимала ее. Очень понравилась техника, потому что и скорость работы больше и качество работы тоже выше! все же начальное нанесение мягкой пасты дает очень хороший эффект и ножки после снятия тропиками очень гладенькие! В окончании своего отзыва, хочу рекомендовать пасту"ARAVIA Professional" для депиляции "Тропическая" в первую очередь, как универсальную пасту! немного поработав, я начинаю все больше и больше понимать, что возможности не ограничены))) нужно пробовать и находить именно свою технику и все у нас получится!

Почти закончила)
Достоинства
  • *Экономичная
  • Отлично наносится, очень пластичная
  • Отличный вариант для начинающих мастеров
  • Профессиональная система SPA-депиляции
Nataha-ruрекомендует