Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 18:43

В профессиональной линии паст от фирмы Аравия такой выбор, что глаза разбегаются. Я попыталась разложить все "по полочкам" и пишу вам о своих умозаключениях. На эту исследовательскую работы меня подтолкнула подружка, которой нужно было помочь с выбором пасты. А для меня это был интересный опыт.

~~~~~~~~~~~~~~~ Сахарная паста "ARAVIA Professional" средней консистенции ~~~~~~~~~~~~~~

ARAVIA Professional:

В профессиональной линии от Аравии 7-мь видов паст. Без опыта работы с сахарной пастой, в них практически невозможно сориентироваться.

По технике применения, пасты делятся на два вида, для бандажной или мануальной техники.

Для бандажной техники используется "Медовая" паста.

Для бандажной техники следует приобрести полимерные бандажи.

Кроме самостоятельно использования, "Медовую" пасту используют для разбавления более плотных видов паст.

Для мануальной техники предусмотрено 6-ть видов паст, которые отличаются плотностью и рабочей температурой.

Сахарная паста "Тропическая" считается базовой. С нее обычно все мастера начинают работать. После того, как появляется опыт и понимание всех нюансов в шугаринге, мастера докупают необходимые виды паст. При необходимости, среднюю пасту разбавляют мягкой или наоборот добавляют плотную карамель.

Поэтому моя подружка решила выбрать именно эту пасту для своих первых опытов. А я была рада, что смогу ее сравнить со своими пастами из домашней серии от Аравии StartEpil. (Отзыв на мягкую пасту и на плотную).

В профессиональной линии все банки большого объема, 750мл. Держа банку в руке, чувствуется массивность и увесистость. Тут объем в 2,5 раза больше, чем в моих. Конечно, если использовать только один вид пасты, то это прекрасный вариант, а если захотите экспериментов с различной плотностью, то очень долго будите их вымазывать на свою "шкуру" .

Цвет у пасты красивого темного янтаря. Аромат такой аппетитный, что хочется ею не депилироваться, а уплетать ложкой.

Банка закрывается герметично винтовой крышкой. Есть дополнительная мембрана, которая предотвратит попадание влаги и высыхание пасты. Срок годности до 2017 года.

Конечно же я не могла упустить такой шанс, попробовать эту пасту на себе. И могу поделиться своим мнением о том, какую серию средств от Аравии выбрать для домашнего использования.

По консистенции паста из профессиональной линии отличается от StartEpil, она более пластичная. У меня дома сейчас средняя температур воздуха, да и я не жаркая и не холодная. Мне с этой пастой было комфортно работать. С ее помощью я продепилировала как тонкие волоски на ногах, так и плотные на подмышках и линии бикини. После личного использования могу сказать, что мои пасты хуже и я не почувствовала разочарования в них.

Пасты StartEpil хороши тем, что можно купить небольшие объемы разной плотности. А для постоянного использования одного вида пасты наверно будет рентабельнее купить такую большую банку Тропической сахарной пасты.

Для профессионального использования, и речи быть не может о покупки пасты в маленьких объемах, только ARAVIA Professional

Подробный отзыв о шугаринге и всем, что для него необходимо.

Адреса, где можно приобрести сахарные пасты от Аравии

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Достоинства
  • Профессиональная система SPA-депиляции
ZayTVрекомендует
19.06.2014
Дааа... мне тоже у них хочется всего и сразу Big smile
19.06.2014
Я думаю, что предоставится у тебя такая возможность Wink
Возьму на заметку Smile
19.06.2014
Да, цвет аппетитный, прям медок Love
Так бы и съела Big smile Но шугаринг боюсь делать, кажется больно Shy
19.06.2014
Я с кремов для депиляции на вряд ли сойду Wink
19.06.2014
Вообще не знала про их существование! Shock Мой эпилятор вечен!!!
Интересно, она съедобная? Big smile
Ek@ аватар
Ek@
Впервые о такой пасте узнала Shy очень интересно Smile
19.06.2014
Еще не пробовала такой косметический продукт, как сахарная паста
19.06.2014
все никак не решусь купить себе хоть какую-гиюудб пасту для депиляции, боюсь облажаться Big smile
19.06.2014
Не нашла в отзыве цену пасты, дорогое это удовольствие?
Интересно! Спасибо!
20.06.2014
Fistashka 007, Ek@, МамаЛюбимойДоченьки , спасибо, что заглянула! Laughing out loud
Omega_probnik,мне тоже мед напоминает, только запах карамельный.
Lilandra13 , самая болезненная первая процедура, когда волос крепко сидит на месте. А потом существенно проще.
@нгел, после крема эффект не так долго держится.
Anestera, мне кажется, что эпилятором дольше. Всегда боялась этого устройства Big smile
e-NOTik, судя по составу, должна быть съедобной.
ketaminka , шугаринг затягивает.
Lana Vi , если с бандажами, то 100% получится.
Donna Helen, Лена, я умышленна не писала цену. Цена может сильно отличаться в разных салонах или интернет магазинах. Все адреса точек продаж есть на сайте производителя.
20.06.2014
А я сама варю такую пасту, но это так муторно!!! То леденцы получаются, то жидкий сироп. Тоже думаю, что лучше купить.
20.06.2014
Интересно, на сколько раз такой баночки хватит?...
21.06.2014
Я такой способ еще не пробовала, может решусь когда - нибудь Smile
21.06.2014
Полезные советы!
09.07.2014
Дорого получится, если ложкой-то уплетать)
19.07.2014
Не нашла ни у вас ни на сайте цену пасты. Подскажите пожалуйста.
19.07.2014
Оксана.28, я преднамеренно не написала цену, по тому, что они могут сильно отличаться в разных ин магах и в салонах. На сайте Аравии есть все контакты официальных точек продаж.
09.02.2016
Присмотрюсь) а то варить уже надоело) и получсется только через раз)
12.04.2016
Единственная паста, которую я смогла освоить! А вообще шугаринг- это супер!