Опубликовано 1 Май, 2020 - 15:55

Рада приветствовать вас в этом отзыве! 😊

Сегодня я расскажу о популярнейшей маске Aloe SUPERFOOD, и наглядно покажу ее действие на своих осветленных волосах.

Небольшая предыстория. Мой путь ухода за волосами начался относительно недавно, с октября 2019, когда я захотела отрастить красивые длинные волосы, но на деле в зеркале я видела лишь только сухое, обломанное сено непонятной длины. До этого момента мои волосы пережили стоооолько всяких издевательств, от перегидрольного блонда до иссиня-черной хны и обратно, что до сих пор удивительно, как я не осталась без волос. Ухода как такового практически не было. Чаще всего это был просто шампунь, иногда бальзам и очень редко масло для волос. Сейчас, с грамотным и регулярным уходом, мне удалось привести свои волосы в хорошее состояние, практически удалось свести сечение кончиков на нет, но проблема с обламывающимися концами беспокоит до сих пор.

Итак, мои волосы (общая картина):

• Нормальный тип кожи головы
  • Нормальные по длине
  • Среднепористые
  • Осветленные
  • Длина 55 см
  • Сухие на концах
  • Склонны к сечению и обламыванию на концах.

Теперь вернемся к герою отзыва))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Маска для волос Garnier Fructis Aloe SUPERFOOD Увлажнение

Производитель: Германия

Объем: 390 мл.

Цена: Заказывала на Wildberries за 242р.

Мои попытки найти эту маску в магазинах оказались тщетны, там были другие маски серии суперфуд, да и стоили они чуть больше 400 руб. На моей практике заказывать в интернет-магазине гораздо выгоднее. Так же вы можете найти маску в других интернет- магазинах.

Визуал: Симпатичная белая, круглая банка из пластика, с откручивающейся зеленой крышкой. Защитной пленки правда нет, поэтому если бы я покупала ее в магазине, то брала бы с дальней полки (мало ли, вдруг кто-то решит ее открыть и понюхать..брр)

Запах и консистенция: Запах приятный и освежающий, не очень сладкий. Я вообще очень люблю, когда запахи остаются на волосах, но возможно чувствительным людям он может не подойти. К сожалению для меня запах держится не более 3-4 часов, Потом он становится еле слышен.

Сама маска белого цвета, средней плотности, не течет на волосах и отлично распределяется.

Состав: Для маски из масс-маркета считаю, что состав достаточно хороший. Производитель подробно расписал его на упаковке:

Без силиконов, без парабенов, без красителей. Производитель пишет, что формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов, а оставшиеся 2% состоят из ингредиентов, которые позволяют получить приятную текстуру и сохранить формулу.

Действие: Заметила, что Garnier - мастер громких обещаний) Иногда они действительно бывают оправданы, иногда не в полной мере. Сразу скажу, что все индивидуально и зависит от вашей структуры и состояния волос. Здесь обещаний не так много, основной упор делается на увлажнение и смягчение волос. На мой взгляд маска справляется со своими обязанностями))

Способ применения: Но в этой части они немного перестарались. Целых 3 способа применения! Пробовала все, но на моих волосах сработал только 1 способ, в качестве маски.

1. Как бальзам- ополаскиватель. На себе ничего дельного не ощутила, волосам не хватило ни увлажнения, ни смягчения

2. Как маска. 3 минуты не хватает для получения результата на моих волосах. Я выдерживала либо 20-40 минут под шапочкой с утеплением и только тогда на моих влосах был хороший эффект. + сейчас я открыла для себя лайфхак, который способен усилить действие маски и сделать ее лучше, но о нем я напишу в конце отзыва.

* Важно! не наносите маску на корни волос, иначе можно получить эффект грязных, неопрятных волос!

3. Как несмываемый уход. Это был тихий ужас, т.к волосы были склеены и пришлось экстренно смывать эту чудо-несмывашку)

РЕЗУЛЬТАТ:

ДО:

ПОСЛЕ:

СРАВНЕНИЕ В КОЛЛАЖЕ:

Думаю, что слова излишни 😊

Маска дала потрясный результат! Я не пользуюсь выпрямителями и другими термоприборами, мои волосы от природы очень прямые и в результате высохли естесственным путем. Маска не утяжеляет волосы, приглаживает торчуны, хорошо увлажняет и смягчает кончики. Волосы рассыпчатые, нежные и легко расчесываются. Так же, хочется отметить, что тонкие волосы не теряют в объеме.

А теперь, обещанный ЛАЙФХАК!

Если вдруг по каким то причинам действие маски оказалось для вас не совсем удовлетворительным - советую приобрести в любой аптеке ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ АЛОЭ в ампулах!

Просто смешайте одну ампулу с порцией маски и нанесите на волосы и наслаждайтесь дополнительной мягкостью и увлажнением своих прекрасных волос! 😊

ИТОГ:

Я однозначно советую эту маску. Она действительно прекрасно выполняет заявленные обещания, но все же, рекомендую использовать ее именно в качестве маски для волос и с бОльшим временем выдержки (только в связи с этим я сниму один балл)

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие кончики, приятно трогать
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не понравился как несмываемый уход на концы
  • Нет защитной мембраны
  • Работает один способ из трех
soykseniaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для оптимального использования в качестве несмываемого ухода рекомендуем наносить меньшее количество на влажные, подсушенные полотенцем волосы ?
03.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за интерес к моему отзыву и рекомендацию. Видимо мне просто не подошло средство в качестве несмываемого, т. к. пробовала наносить его в разных вариантах и на сухие и на влажные, и в разных пропорциях. Поэтому использую другой несмываемый крем вашей компании?