Опубликовано 1 Май, 2020 - 16:30

Сегодня хочу рассказать о маске из линейки суперфуд с алоэ от Гариньер. Теперь она мой фаворит среди этих масок.

Стиль оформления и форма баночки полностью соответствует другим маскам из серии Superfood. Пластиковая круглая баночка с винтовой крышкой. Зеленый и белый оттенки создают очень стильный дизайн.
На обороте банки представлено подробное описание того, как можно применить маску, разобран состав, и пометки о том, что продукт на 98% состоит из натуральных компонентов и его можно применять веганам, для меня это очень важные пункты.
По консистенции маска нежная и кремовая. Текстура сразу уходит в волосы, не течет, и смываются остатки легко.

Аромат нежный и сочный, для меня самый вкусный в этой серии масок. На волосах держится достаточно долго,мне нравится ощущать его. Напоминает дымку для волос.

Маска Гарньер с Алоэ дает классное увлажнение - и это ее главный плюс среди других в линейке Суперфуд. Волосы после нее выглядят более увлажненными, блестящими, живыми. Я всегда дополнительно немного наношу его на кончики волос как несмываемое средство. Могу смело рекомендовать для от природы вьющихся, непослушных, пересушенных, окрашенных и пористых волос.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Освежающий и приятный аромат
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Ирис 26рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?