Опубликовано 31 Июль, 2020 - 10:41

Доброго времени суток
Сегодня я хочу рассказать о маске суперфуд. Для всех это уже давно отшумевшая новинка и когда все уже попробовали всю серию масок, я попробовала только первую и это маска с Алоэ. Купила я ее по акции за 265 руб.

Упаковка очень красивого мятного цвета

чего же я ждала от маски? правильно увлажнения. и очень расстроилась когда его не получила

Для меня маска оказалось пустышкой.

я использовала её всеми тремя способами как советуют на упаковке:

Как маска. Держала и 5 минут и 25 . Мне не кажется что волосы увлажнены, так же нет ощущения гладкости, но возможно потому что нет силиконов . Хочется более гладких волос.

Как бальзам , все тоже самое как с маской только эффект еще меньше.

Как несмывашку пробовала один раз, ну не люблю я кремообразные несмывашки впринципе, они утяжеляют, склеивпют мои тонкие натуральные волосы.

Маска показалась мне очень слабой, по волосам распределяется не самым лучшим образом.

Даже от бальзама elseve 5 восстановление и то больше толку и пользы и пользоваться приятнее.

Мне не понравилось, подруге я бы не порекомендовала. остальные маски из этой же серии суперфудов брать нет желания.

ONE LOVE FOR LIFEне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. Действительно, к сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.