Опубликовано 30 Июль, 2021 - 14:40

несколько раз

Этот лак несколько лет назад купила в Магнит Косметик, Сеть магазинов по очень низкой цене( дело было перед новым годом ) . Мне как раз позарез захотелось что - нибудь фиолетовенькое и выбор пал на оттенок лесная фиалка. Я не белорученька и даже с маникюром убираюсь дома и мою посуду ( в то время мыла очень часто) всё это дело без перчаток. Наносить лучше в несколько слоев иначе создаётся впечатление непрокрашенности. Сохнет на ногтях быстро, но стоило только один раз помыть посуду как начинает слезать, приходилось брать ватный диск, убирать именно с ногтя и докрашивать, иногда получалось коряво и приходилось перекрашивать все заново. Спустя почти три года лак не засох, но на дне образовалась синева которой не было во время покупки. Рекомендую потому что оттенок очень красивый и дополнит Ваш образ на каком -нибудь празднике например, но что-то делать с ним невозможно
Помада для губ STELLARY Metall Lipstick Блеск для губ STELLARY IDEALIST LIPGLOSS Тушь для ресниц STELLARY Black Star 3 in 1

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Лаковый глянцевый финиш
  • Хорошая цена с учетом скидки
Недостатки
  • Есть оттенки с однодневной стойкостью
  • Некоторые оттенки полосят и оставляют проплешины
Катримрекомендует